5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有没有鞍山及周边的模友?会调毛子云台的,小弟愿带机上门求教

楼主
如题,一来为了结交些鞍山及附近的模友,二来为了麻烦帮忙调试下我的编码器云台,云台是毛子的控制板

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
现在的BGC云台控制板,商家已经调好参数,买回来装上就行了。
hyhphyw 发表于 2016-9-12 10:00
现在的BGC云台控制板,商家已经调好参数,买回来装上就行了。

我的是编码器云台,买的控制板和编码器电机,回来自己组的
什么叫编码器云台?我知道四隆四楼有个玩具店的老板(这个老板经常在四隆的广场上摆摊促销)以前玩儿多轴,跟他聊过天,他有调试过东西(肯定不是你这个东西)的经历。你可以去聊聊。
spookman 发表于 2016-9-13 09:34
什么叫编码器云台?我知道四隆四楼有个玩具店的老板(这个老板经常在四隆的广场上摆摊促销)以前玩儿多轴,跟 ...

哈哈,好的,谢谢哈。编码器云台就是电机里加了编码器,用编码器来感应电机磁极的变化,比普通的云台电机要更稳定一点
quyouzhi 发表于 2016-9-13 14:15
哈哈,好的,谢谢哈。编码器云台就是电机里加了编码器,用编码器来感应电机磁极的变化,比普通的云台电机 ...

哦,听上去好高深的样子,肯定不是普通的应用了
quyouzhi 发表于 2016-9-13 14:15
哈哈,好的,谢谢哈。编码器云台就是电机里加了编码器,用编码器来感应电机磁极的变化,比普通的云台电机 ...

鞍山有什么好的飞场,飞固定翼,求指导

spookman 发表于 2016-9-18 10:47
鞍山有什么好的飞场,飞固定翼,求指导

外环那边,都是玉米地
quyouzhi 发表于 2016-9-19 17:21
外环那边,都是玉米地

南外环?汤岗子那边?

spookman 发表于 2016-9-20 09:49
南外环?汤岗子那边?

灵山这边

收到,谢谢