5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的CP620到货了,失望。

楼主
等待了几天CP620到货了,开箱后当时无语了,不算便宜的东西了,这质量。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这外观质量能对得起这个价格吗???内在还没试过不知道,不在此次评价范围内。
直接308吧 一步到位
来自安卓客户端来自安卓客户端
试了性能你会大吃一惊。我现在新旧电池充满就是 4.17 4.20 4.18.问技术说是我电池问题,真牛,我所有的电池一致性都这么好。呵呵呵
wangzhengtatata 发表于 2016-11-26 12:03
试了性能你会大吃一惊。我现在新旧电池充满就是 4.17 4.20 4.18.问技术说是我电池问题,真牛,我所有的电池 ...

能问问你用啥测的电压?
来自苹果客户端来自苹果客户端

乐迪有能让人放心的产品么?拥有乐迪,大家都会有生命危险,用了乐迪遥控器,失控炸鸡撞死人得赔,用乐迪充电器,半夜电池过冲着火把家给烧了

不要相信BB响,或是几块钱的测电器,,,,,

用万用表来测,准确一些。
我是难得支持一次6楼,这次我跟他观点一样。乐迪的东西。。。。呵呵
今天新到的充电器,这么样子太恶心人了。
本来就是做玩具的,近几年才转模型。乐迪要走的路还很长
有这钱还不如买个isdt的620去
一步到位,上Thunder 1030
weixingyu1207 发表于 2016-11-26 22:26
有这钱还不如买个isdt的620去

别贴金了 测完发现 半斤对八两 都是安全没保障的充电器,风险大。

wangzhengtatata 发表于 2016-11-27 10:49
别贴金了 测完发现 半斤对八两 都是安全没保障的充电器,风险大。

620不错啊,我也在用
wangzhengtatata 发表于 2016-11-27 10:49

我说的是isdt 620

说的 就是isdt 一个奇葩充电器厂商,群里一天一例故障,跟个笑话似的,提建议被当成其他厂家的托踢出来了,出个充电器还没咋地呢,牛逼成这样。不用也罢,反正 小白鼠图的是便宜,爱咋咋地吧

你好,
根据你的相片和购买时间,是可以符合免费换新的条件的。
可以联系我们的售后,协助你换新。
我们会尽力帮你解决问题。
电话:0755-88361717-882或886
QQ:2850416975  2850416973
邮箱:after-sales1@radiolink.com.cn
      after-sales@radiolink.com.cn

wangzhengtatata 发表于 2016-11-26 12:03
试了性能你会大吃一惊。我现在新旧电池充满就是 4.17 4.20 4.18.问技术说是我电池问题,真牛,我所有的电池 ...

你的电池是3S,多少容量的,设定充电电流多大。以及,充满后就是4.17,4.20,4.18是通过什么仪器测试的,是充电器还是bb响还是万用表,测试这些数据的时间是过了一段时间还是充完拔下来就测的?如果是立刻测的,且每次都是4.17,4.20,4.18就可能是充电器有问题,如果是过了一段时间测试可能确实旧电池存在虚电现象或设置不对,建议用比较小的电流充电看看有没有改善。如果方便,可以联系我,进一步协助你解决问题。
电话:0755-88361717-882或886
QQ:2850416973
邮箱:after-sales1@radiolink.com.cn
      after-sales@radiolink.com.cn

我的也是有开胶的地方