5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我又来了还是470问题

楼主
前几天飞刚起飞,突然乱跑无法控制,我就紧急迫降,平稳落地还是炸了,落地一看陀螺仪掉了,尾巴波箱,尾轴,大桨,主轴,尾管,尾管拉杆,脚架,皮带松紧波箱,全阵亡,拆机下来发现十字盘变形,把变形那个角换到1通道位置,变形大概1毫米高,现在出现两个问题无法解决,第一,飞起来油门螺距不动,悬停会上下乱串,第二我的正负螺距都是10度,但是中立点0度跑到了油门中位多了一格位置,舵机90度状态达不到0螺距需要高一点才行,mb上怎么都调不出来各位大叔大婶大爷大妈快教教小弟吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
陀螺仪飞脱落……用的是神马胶啊?LZ神人。
1.检查主轴是否轴向松动。
2.调整舵机臂长度。

飞行梦工场 发表于 2016-12-14 13:08
陀螺仪飞脱落……用的是神马胶啊?LZ神人。

我用的mb包装里面的双面胶吧
greatwall2 发表于 2016-12-14 13:18
1.检查主轴是否轴向松动。
2.调整舵机臂长度。

舵机臂长度按照说明说调的,主轴螺丝拆卸刚装好的
649000287 发表于 2016-12-14 13:31
舵机臂长度按照说明说调的,主轴螺丝拆卸刚装好的

1.三个斜盘舵机连杆长度按说明书调,然后MB的G灯号调整舵机臂与连杆成90度,如果此时PITCH还不为零的话,调整大桨夹连杆就可以了。推荐使用正反牙连杆,方便调整,原厂配件里有。
2.用手握紧机身,另一只手拉旋翼头,看看有没有虚位。如有加垫片。

greatwall2 发表于 2016-12-14 13:39
1.三个斜盘舵机连杆长度按说明书调,然后MB的G灯号调整舵机臂与连杆成90度,如果此时PITCH还不为零的话, ...

没有虚位,而且我是上半截螺距大下半截螺距小不知道怎么回事炸鸡前没这种情况的

损失够大,节哀
吓得我赶紧把陀螺捆了起来
幸好我没买 我等着飞越牛人出470
不知不觉爱上你 发表于 2016-12-14 14:30
幸好我没买 我等着飞越牛人出470

哎说多了都是泪,刚才松十字盘螺丝,一拧啪,十字盘球头齐根断裂
649000287 发表于 2016-12-14 14:58
哎说多了都是泪,刚才松十字盘螺丝,一拧啪,十字盘球头齐根断裂

楼主别哭,我们支持一下国产,买飞越去,飞越现在都用7075材料了。

不知不觉爱上你 发表于 2016-12-14 15:00
楼主别哭,我们支持一下国产,买飞越去,飞越现在都用7075材料了。

关键是我TM还傻逼买了一架塑料版一架金属板,这模型要是一架我都直接换了
新人就老老实实用450就可以了。上K8网上有详细教程。MB这个还是别去搞了。
649000287 发表于 2016-12-14 15:02
关键是我TM还傻逼买了一架塑料版一架金属板,这模型要是一架我都直接换了

2架都出换飞越,亜拓不解释,你不信去外头看看射桨帖。哇哈哈

kiki_sdj 发表于 2016-12-14 15:02
新人就老老实实用450就可以了。上K8网上有详细教程。MB这个还是别去搞了。

mb我现在已经可以自己调试,就是这个中立点不对还是螺距下小上大不知道咋回事
不知不觉爱上你 发表于 2016-12-14 15:04
2架都出换飞越,亜拓不解释,你不信去外头看看射桨帖。哇哈哈

算了不折腾了,再换我还是不会悬停
649000287 发表于 2016-12-14 15:07
mb我现在已经可以自己调试,就是这个中立点不对还是螺距下小上大不知道咋回事

http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=841116
在仔细看看教程

陀螺仪沾在飞机上之前,应该用酒精清洗陀螺仪和飞机粘贴部位,等酒精干了再贴双面胶,手不能触及酒精清洁过的部位
能把陀螺仪飞松脱,佩服下