5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Spektrum DX9 DSMX 2.4G遥控器好不好?

楼主
最近盯上了DX9遥控,但本人只用过futaba,不知道有没有朋友知道DX9好不好?也没找到有关的测评…

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
知道的朋友帮忙留个言
地平线忠实用户来回答。 三大品牌其实都不错。个人一直使用地平线控,很好很强大。F1飞场使用无失控记录。

卫星接收机很适合大飞机。

缺点是地平线中国撤出市场了。

我在用,当年地平线撤出中国之前搞了一波活动。1550买的,感觉很划算,控比较大,行程相比14sg长,手感比不上14sg,毕竟老外的东西都是傻大粗,菜单设置非常明了,比14sg逻辑好多了,我之前用的d10,买这个后捣鼓一晚上基本就明白了,滚轮非常好用,比14sg那个触摸好N倍,遥控是双天线的,我一直用的山寨接收机,一年多暂时没出现过失控,稳定性还是不错的,不过之前有人卖出现白屏问题,怎么说,这个控没售后,坏了估计只能垃圾桶
地平线模型在全球范围来讲,都是数一数二的巨无霸企业,稳定性不用考虑,最关键的一点是,山寨接收超级便宜,而且大部分稳定性都还行飞固定翼首选!其次,要飞地平线的小飞机,绝对是不二选择。
老金的帖子有测评,我也用;DX6和DX9,有台DX9刷完固件成砖头了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
地平线的控没有售后了,不出问题最好,出问题了比较麻烦。现在要买只有从美国只有或者找香港代购
地平线用户表示真不错
来自苹果客户端来自苹果客户端
买新款dx8或dx7把

菜单简单明了,功能丰富,目前没发现失控,成砖头的多是因为刷固件造成的,有两种方法可以避免,1,不刷。2,刷固件时不要用机器自带的U盘。
看了各位的评论感觉应该很不错。不知道如果在HK买会不会有保修呢?

简单明了, 我手上有个DX9想要出  有意的话加Q:873958619

接收机便宜
漂亮
买MZ-24

加我们部落了解更直接:肆捌壹叁柒叁肆玖玖,直接回复号码要审核我去..........写汉字

我也是等了三年多,才买的DX9遥控器。不过麻烦的是网上在大 陆的卖家这里几乎买不到货(没东西),最后我才在香港的网店才买到货的;东西拿到手,手感非常好。之前也是在网上搜‘老金的帖子’里通过他的详细对比DX9和DX18相互比较后才入手的。东西没有任何问题,买之前让商家给你升级完成就行了。随后自己尽量不要乱升级就行了,用时小心点,只要不损坏、摔坏就行了,因为维修要寄回美国呀,太麻烦了。

ljmxyx 发表于 2017-1-11 02:35
我也是等了三年多,才买的DX9遥控器。不过麻烦的是网上在大 陆的卖家这里几乎买不到货(没东西),最后 ...

看起来真的好漂亮!不知道亲自去香港模型店买会不会便宜些?淘宝价格4800啊,真心贵。香港廣華街的模型店应该会有吧!在网上问了个香港代购的,说是现在人民币跌了,所以价格要涨…醉了!
ljmxyx 发表于 2017-1-11 02:35
我也是等了三年多,才买的DX9遥控器。不过麻烦的是网上在大 陆的卖家这里几乎买不到货(没东西),最后 ...

你用的什么香港网店?
地平线摇 控器其本上是中国代工的,就是以前的ESKY工厂,不过现在ESKY己不行了,现在他们只代工地平线产品了,我一直也是用地平线控