5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

记我的直机飞行经历及飞机选购建议

头像被屏蔽
楼主

目前飞机:1、有450改的480一架,2、还有双11入的600N一架。
技术:之前一直用450练4面悬停和自旋停, 中间还经历了日本手换美国手,现在这个比较稳了。一直想玩油的,双11入了一台600N,以前玩过油动固定翼,调发动机还算顺利,首飞后
感觉大飞机太稳了,和之前450比真感觉是慢动作一样,从此就爱上的大飞机,对于我只能周末飞一下的上班族,没用几天就用它练会了倒飞悬停,刚练倒飞的时候也完全没有压力,真是太稳了,稳到你可以慢慢打舵来判断有没有反舵。自从飞了600N,一次都没炸过,以前飞450的时候,几乎要每飞一次修一次飞机;这也是我爱60N的原因。
但是,今天在想练习钟摆动作时,由于单飞新手,螺距控制不好,打的螺距有点大且比较急,导致离合器来令片磨损,也不知道是不是油机都有这个问题,反正我飞了4桶油,已经换过两次来令片了。感觉油机我现在的水平还没调到最佳状态,也没有老手帮忙调机,只能靠自己摸索了。
说了这么多,综上原因,加上发了年终奖,亚拓又出了新春优惠,萌生了再买个电直的想法(感觉电直就是简单暴力),用来练手,想把480退役了(因为480对于新手来说,练悬停可以,练3D感觉太贼),不想把时间全都
花在修飞机上。

求各位看官推荐啊,买哪款适合我,现在比较纠结啊

看了下500X,是470mm桨,比480的360mm大不少,价格也不错,就是担心没有想象的稳,不适合我就白买了。
然后550X呢,我已经有了600N,他俩尺寸差不多,最终还是想飞油机的,所以还不想买机型类似的,价格也比500X贵不少,怕买了它,600N出勤率就不高了。所以现在太纠结啦。。。
想来这里听听大伙的意见,请各位踊跃发言啊,麻烦给我推荐一个适合我练习的好性价比级别的电直~~~~~
滴水之恩,定涌泉相报

另外,帮忙推荐一款好一点的充电器,我目前手里有一个B5,一个B6,想升级一下。注意,我不能上700级别的,一是700太耗钱,另外我现在的车装不下700。以后如果上700,得先换车,所以上700的时候不定猴年马月啦。
最后,机年将至,祝各位新春快乐,来年财源滚滚,不再炸机

各位,看完了,别忘了推荐飞机和充电器噢。
飞机镇楼。
最后选来选去,还是选择了550,充电器先是买了206B,结果心里还是痒痒,最后还是买了4010,弯路啊,这都是教训。

(, 下载次数: 1)

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发

这是我见过提问时最清晰解释自己背景的帖子。是提问的典范

如果必须亚托,建议550x。越大越稳,亚托套机无刷舵机。另外我猜你早晚上700,550往往和700共同电池。

听你这么一说,我也想买大飞机了,那么夸张的稳
来自安卓客户端来自安卓客户端
飞机越大越好飞,不差钱就700。另外排队收楼主的小轿车,50到付!
大机就是这样的, 700更明显,

建议上550, 500跟550比起来, 550还是给你大机器的感觉, 500还是有点灵活(相对700),
quote,

真是太稳了,稳到你可以慢慢打舵来判断有没有反舵。
头像被屏蔽
amphibia 发表于 2017-1-25 18:32
这是我见过提问时最清晰解释自己背景的帖子。是提问的典范

如果必须亚托,建议550x。越大越稳,亚托 ...

谢谢你的推荐。我现在的情况是一时半会真上不了700,700又是一万多的投入,现在这技术伤不起。也不是非选亚拓,但是现在只有亚拓便宜,适合我的技术,练好了再上好飞机。其实我特别想飞越能出个大飞机,飞越精度不错,还便宜
头像被屏蔽
不知不觉爱上你 发表于 2017-1-25 18:33
听你这么一说,我也想买大飞机了,那么夸张的稳

是真心稳啊。听我的,你四面停加自旋停过关后,就上个大飞机,但是大飞机飞之前一定要检查OK,要细心,不允许带病上天,否则出事故不是闹着玩的。
头像被屏蔽
安徽-小沈 发表于 2017-1-25 18:55
飞机越大越好飞,不差钱就700。另外排队收楼主的小轿车,50到付!

你是坏银,我要连车换一套,家庭战争估计就要开始了。
听楼主一说,瞬间想买大机了,之前一直是x3悬停党
话说700得什么类型的车才放的下呀?
头像被屏蔽
hopeman 发表于 2017-1-25 18:56
大机就是这样的, 700更明显,

建议上550, 500跟550比起来, 550还是给你大机器的感觉, 500还是有点 ...

话说,老500是425mm的桨,500X是470mm的桨,稳定性上能改善多少,现在不知道呐,就是纠结这个
头像被屏蔽
Angeldie 发表于 2017-1-25 19:06
听楼主一说,瞬间想买大机了,之前一直是x3悬停党
话说700得什么类型的车才放的下呀?

你去亚拓官网看一下700尺寸,再去量一下你车后备箱的宽度,我买600的时候就是这么干的
建议接着练习450 有上550x的心思说明700离你已经不远了 瘾来了想拦是拦不住的
来自安卓客户端来自安卓客户端
建议楼主入手550X,大小合适,手感适应,投入不高。超低价收楼主的600N,哈哈!
像吸X一样。越到后面越费钱
头像被屏蔽
该用户已被禁言 发表于 2017-1-25 19:17
建议接着练习450 有上550x的心思说明700离你已经不远了 瘾来了想拦是拦不住的

你说的真对,真是瘾来了挡都挡不住。如果上700我也要上700N,钟爱油直
头像被屏蔽
水电工 发表于 2017-1-25 19:21
建议楼主入手550X,大小合适,手感适应,投入不高。超低价收楼主的600N,哈哈!

哈哈,油直不出的,我喜欢油的,就好爱好水多的
头像被屏蔽
1121454314 发表于 2017-1-25 19:27

鉴于470L的前车之鉴,500x不建议楼主下手!

还有就是大机确实稳,不过飞多了大机,再飞小的,就像自己退步了一样。
254520725 发表于 2017-1-25 19:03
是真心稳啊。听我的,你四面停加自旋停过关后,就上个大飞机,但是大飞机飞之前一定要检查OK,要细心,不 ...

小cp已经可以正飞悬停和自旋停,看来我要上稳稳的450大飞机了。
1121454314 发表于 2017-1-25 19:27

要么直奔四号海洛因 (700x)