5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Futaba14SG测距模式 多少米算正常

楼主
我用测距模式原厂接收机 大概30多米就不行啦 正常吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
拉距模式,正常
正常的,测距模式发射功率很小。
我的一般也就三十米 低空飞的话两三百米左右就断断续续失控 不知道怎么回事
来自苹果客户端来自苹果客户端
我18sz和8fg测距可以100m,当然不能有阻挡
yyqop01 发表于 2017-3-14 14:35

樓上師兄: 距離100M 是否用 range check 那一項來測.

CK4237 发表于 2017-3-15 01:16
樓上師兄: 距離100M 是否用 range check 那一項來測.

当然是在range check 咯,叫个人拿着控打舵,我拿着接收机和电池舵机慢慢走

路过

赞一个
yyqop01 发表于 2017-3-15 10:37
当然是在range check 咯,叫个人拿着控打舵,我拿着接收机和电池舵机慢慢走

謝謝回覆.

yyqop01 发表于 2017-3-14 14:35

我的T10J和T10fg都有100米
来自苹果客户端来自苹果客户端
yyqop01 发表于 2017-3-15 10:37

何必那么麻烦,你设置一个失控保护模式,比如油门最低。然后把遥控器的油门弄到最高。一个人就能完成测距,只要把遥控器搁置即可。

远离它,一旦舵机猛转,代表失控。

没没没钱 发表于 2018-12-23 20:39
何必那么麻烦,你设置一个失控保护模式,比如油门最低。然后把遥控器的油门弄到最高。一个人就能完成测距 ...

好办法