5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[手持云台及手持摄影作品] vr云台 TG20 VR GIMBAL 到手使用

楼主

最近vr视频很火热,出于好奇想看看飞机上能不能挂上去拍拍,于是就淘宝看了一下相关的云台。没想到之前的朋友也在做稳定器,于是搞了一台来试试。
这个价格嘛估计大家也很关心,老实说是有点贵,所以只借来耍两天,也帮他测试一下。祈祷不要炸,炸了久只有脱了衣服裤儿去抵了。测试是4月份的时候了,因为时间比较少,事情多,也久把这个事情耽搁了。
下面先上照片吧!

包装勉强吧,估计是dji的包装看久了,这个略显粗糙。这样说他会不会打我呢,估计不会。

上面一层全是防静电口袋,里面是配件线材等等。。。

拿出来后出现了红色的绳子,怎么有点像。。。。。  说真的当时我真不知道哪来干嘛用的。大家发挥一下想象力,猜一下吧。

借张他们的图,只怪自己没那个拍摄条件。脏乱差的桌面不堪入目。

顺便打打广告中的广告,这才是好广告。
发这个的目的是想在5imx上看看有没有一起搞vr的朋友,一起多多交流,相互学习。
说真多,这个云台还好,我用自己的小四轴飞来20多分钟。去拍景区啊什么的都比较够用。
关键是它还可以给每个gopro单独充电,不用去冲一大堆的狗粮,挺方便的。也兼容山狗啊小蚁啊类似尺寸的相机。还兼容其它的一体机,挺好。。。

附上试飞视频

广告嘛,购买链接还是要有的。https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z2k.6997417.0.0.QQ2rxa&scm=12306.1.0.0&id=549857169690

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
有没有这款云台拍摄的样片l可以看下呢,楼主
我要飞上天 发表于 2017-5-10 15:41
有没有这款云台拍摄的样片l可以看下呢,楼主

?spm=a2hzp.8244740.0.0&from=y1.7-1.2
?spm=a2hzp.8244740.0.0&from=y1.7-1.2
?spm=a2hzp.8244740.0.0&from=y1.7
视频漂亮,感谢分享
好棒啊!想问一下楼主还有没有其他购买链接呀?发出来的这个失效了
来自苹果客户端来自苹果客户端
zuoxuechao13 发表于 2017-11-26 19:34
好棒啊!想问一下楼主还有没有其他购买链接呀?发出来的这个失效了

https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=2#detail