5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于深圳市三碧精密技术有限公司的道歉信

楼主
关于深圳市三碧精密技术有限公司的道歉信
    本人承认抄了原版3B穿越机架的设计 但是我没因为这个版本赚上一分钱 没有对设计图出过任何的成品改版机架,我也申明了 我只是自己做自己玩也说明了不以谋利为目的来推荐给他人  好的东西大家一起分享 对于那些以谋利为目的的营销宣传我个人是反对和唾弃的 我有能力让好的东西分享给广大魔友 并和大家一起分享飞翔的快乐。所以,对于3B厂家我衷心的表示抱歉 但是对于广大魔友我要说的是:我能给大家做的贡献我会继续下去 我能给大家分享的东西我会继续努力和大家分享,我不会因为谋取利益而停止我对穿越机爱好的最本质的热爱。希望广大魔友共同批评和见证我的这一行为为并给予建议和意见。愿开源与大家同在!

另说明,图纸设计文件已经删除,天地共鉴。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶一个,有版权意识,证明我们的穿越市场越来越完善,希望大家玩好穿越机这个航模!
来自苹果客户端来自苹果客户端
秀一下俺的3B

希望航模市场越来越健康,3B欢迎您有积极的态度,此事到此为止!
顶楼主一个  现在还有的公司  抄袭别人的东西  抄的又不咋地  质量差的要死
完了自己卖不说  还说被他抄的那家做的东西差
他家的才是最厉害的   

顶楼主 也顶3B,穿越机这块风气确实要好点才行
门槛太低,
来自安卓客户端来自安卓客户端
tempandy 发表于 2017-6-6 08:45
秀一下俺的3B

你这个录像机求连接,店铺
门槛太低了,人家抄你,你也没办法
抄就是抄,错就是错,没有借口,要把维护知识产权作为底线。
否则这个业界只有流氓会强大。
新手学习了!!