5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

直升机作为载机远航--玩的比较另内

楼主
今天晴空万里,难得测试直升机远航的好天气。给飞机安装摄像机,就是用双面胶把runcam2粘在飞控上面,然后安装图传

总计飞行时间:7分钟
总计飞行距离:3.8公里
巡航高度:50米
巡航速度:20公里每小时

飞机的震动情况

飞机的副翼曲线

升降曲线

锁尾情况

总体高度

飞行规矩和高度

飞行计划

第一次用直升机巡航,飞控的速度没有调整,默认的速度是20公里每小时,有点慢。
飞控用的pixhawk
遥控器用的华科尔d10

我只负责把直升机起飞,然后切auto模式,剩下的就看着图传让他慢慢的飞,欣赏这一派田园风光。

其实聪明的你从日志中发现,遥控器早就失控了,都是飞机自己在控制,及时关了遥控器也没关系。

这里是全程录像,没有做过删减
?spm=a2h3j.8428770.3416059.1[/media]

最后说一句,本人没有在禁 飞区飞行,高度和距离都在规定范围内。

评分

manchi + 1 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
续航是硬伤
来自苹果客户端来自苹果客户端

慢慢改进
速度和续航的确是硬伤,不能和固定翼比。
但是直升机20分钟续航,速度在60公里,还是可以玩玩的

这pix调的太好了!!!

可以找以前直机航拍用的那种高脚架比较棒!顺便提一嘴哈,貌似超视距飞行是要申报的哟……楼主自己注意安全
泥巴鱼 发表于 2017-8-27 20:53
可以找以前直机航拍用的那种高脚架比较棒!顺便提一嘴哈,貌似超视距飞行是要申报的哟……楼主自己 ...

还能远远的看到一个小黑点,应该算目视飞行吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
event 发表于 2017-8-27 20:56
还能远远的看到一个小黑点,应该算目视飞行吧

好吧,没恶意哈兄弟,只是纯粹友情提醒!另外,真心建议用高脚架搞个云台应该会很棒的

自动化飞行控制比人工控制都稳的多
泥巴鱼 发表于 2017-8-27 21:04
好吧,没恶意哈兄弟,只是纯粹友情提醒!另外,真心建议用高脚架搞个云台应该会很棒的

恩,我也没啥恶意,开开玩笑,玩的开心就好
zxd089117 发表于 2017-8-27 21:06
自动化飞行控制比人工控制都稳的多

恩,机器比人操作的稳多了。
震动太大…你在电脑上看原视频的时候应该全是果冻了吧
啥电池七分钟续航,全重多少, 一般亚拓500航线最多续航多久,我刚入了个500L
飞控王子 发表于 2017-8-27 21:38
啥电池七分钟续航,全重多少, 一般亚拓500航线最多续航多久,我刚入了个500L

十二分钟,2200 6s电池
念归年 发表于 2017-8-27 21:26
震动太大…你在电脑上看原视频的时候应该全是果冻了吧

没有果冻,如何减少震动?头都是新的
event 发表于 2017-8-27 21:42
没有果冻,如何减少震动?头都是新的

还是根据地面站自动分析结果看吧…我看你那发的视频地面都有点抖动呢  那个应该叫变形还是果冻我也不太清楚
飞控王子 发表于 2017-8-27 21:38

你的飞机用3200的电池,续航应该在5分钟,我的飞机动力和齿轮都改过的
event 发表于 2017-8-27 21:45
你的飞机用3200的电池,续航应该在5分钟,我的飞机动力和齿轮都改过的

3200mah才5分???太短了吧,怎么加多,我也不飞3d

这鸡鸡调试太好了跟真飞机似的
飞控王子 发表于 2017-8-27 21:52
3200mah才5分???太短了吧,怎么加多,我也不飞3d

市场上买的飞机都为了3d设计的,并不是长续航设计的,需要自己改齿轮和马达输出。
只有高转速才能飞出花样动作,高转速的结果是桨高速和空气摩擦,很多能量浪费了,飞航线并不需要这么高的转速

lijikun 发表于 2017-8-27 22:05
这鸡鸡调试太好了跟真飞机似的

谢谢,震动还有待改善