5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 请教一下各位“指蛋儿滚”的问题

楼主
请教下。经常在帖子里面提到的“指蛋儿滚”我看到视频里面跟蛇滚差不多       到底指的是什么。能不能帮新手解答一下

这个问题有点困惑

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
所谓蛇滚就是大仰角滚转,是以机身为轴线横滚。子弹顾名思义就是快,子弹滚就是快速横滚,能多快就多快的滚
我估计,我猜的,错了老鸟会喷。
姿态差别很大,一个几乎水平,一个机头大幅上扬。一个是滚的快,一个滚的慢,一个油门大,一个油门小,操作手法差不多,除了快和慢。
来自安卓客户端来自安卓客户端
xuke 发表于 2018-5-3 22:23
我估计,我猜的,错了老鸟会喷。
姿态差别很大,一个几乎水平,一个机头大幅上扬。一个是滚的快,一个滚的 ...

没太看明白。能说的在通俗点吗  朋友

你看一下杰西 模拟器视频就知道了,带摇杆的的同步
http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... B%C4%A3%C4%E2%C6%F7
强哥vw 发表于 2018-5-3 22:10
所谓蛇滚就是大仰角滚转,是以机身为轴线横滚。子弹顾名思义就是快,子弹滚就是快速横滚,能多快就多快的滚 ...

哦,就是副翼已最大的舵量保持水平线的横滚对不对
特帅呆王子 发表于 2018-5-3 23:23
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10 ...

多谢  王子
说通俗点就是,满油门,副翼满舵,升降方向轻微修正!飞机像子弹一样快直的滚!如果滚不直就是导dan滚了!
特帅呆王子 发表于 2018-5-3 23:23
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10 ...

大侠,你发的这个链接视频里面用的什么模拟器?好像很牛逼耶!
freedom_liao 发表于 2018-5-4 07:18

我也想知道是什么模拟器
来自苹果客户端来自苹果客户端
freedom_liao 发表于 2018-5-4 07:18

看着像G4吗
3D也疯狂 发表于 2018-5-4 09:07
我也想知道是什么模拟器

像不像G4
是非常牛逼,应该是g4.而且改过参数的
而且我昨晚又看了一次,发现一个大秘密,他的慢滚是几乎全靠方向舵,然后我上模拟器实践了一把,果然是很好的解决了容易抬头导致滚不流畅的问题……

蛇滚是失速特技,子弹滚不是失速特技。 失速状态飞机更难控制。

特帅呆王子 发表于 2018-5-4 12:51
而且我昨晚又看了一次,发现一个大秘密,他的慢滚是几乎全靠方向舵,然后我上模拟器实践了一把,果然是很好 ...

就是方向舵轻微打舵的修正吗
大头娃娃小蜜蜂 发表于 2018-5-4 13:08
蛇滚是失速特技,子弹滚不是失速特技。 失速状态飞机更难控制。

想要做像杰西这样的子弹滚完全不简单,他的子弹滚完全快到看不到姿态,就像无影手!且低空平直几乎不吊高,高质量的子弹滚还是很难的!杰西开创了一个超暴力3d的新时代!
在路上... 发表于 2018-5-4 13:46
就是方向舵轻微打舵的修正吗

是升降舵轻微修正,方向舵主力打舵

特帅呆王子 发表于 2018-5-4 13:56
是升降舵轻微修正,方向舵主力打舵

我是美国手,我飞这么快的速度最多能控制7到10圈,之后就偏了,是不是还需要多练习手法
快滚我也没练过,这个一样道理,没练够一定时间是飞不出来的。每天飞一下就好