5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新机出炉(胖妞残骸改装版)DIY才是王道

楼主

1 胖妞机翼切割掉翼尖和电机舱位的部分 保留了胖妞快拆,轻木制作舵面,提升强度,全长舵面有利于快速机动
2 胖妞切割下来的电机舱当成机头部摄像头安装位,有点像Parrot Disco感觉
3 胖妞V尾 切割成垂尾 ,做成的方向舵,是为了这架飞翼可以在侧飞时少掉高度,这个仅仅在意念中,需要飞行测试
4 轻木5mm切割粘贴成机身,注意用的是泡沫胶粘接,这样强度更大,机身上胶带加强,请勿喷,不要担心强度,飞机不是用来炸的,胖妞的残骸也不是残骸只是剩余材料
完成机翼展1300 拆解后600与机身放在一起,很轻便,电机x2216 1250kv 4S3300 10寸折叠桨,不要怀疑这样会烧电机,在我的DIY云雀上验证过,计算测量推力比超过1,方便进行大机动飞行。
最后上图

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
自己占楼,有些人是为了纯粹的飞,有些人是为了纯粹的电子技术... ... 还有些人是为了DIY过程与享受自己的成果!
胖妞变飞翼,高
来自安卓客户端来自安卓客户端
瑜~~ 发表于 2020-9-22 07:39
胖妞变飞翼,高

感谢仁兄夸赞
期待試飛

国庆试飞,已经装好接收机,准备裸奔
期待試飛

已经爽飞了,没留视频。没上狗!