5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

再来赞一下GL 的售后

楼主
今天郁闷哦  前几天没事拆飞机 ,http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1 结果呢,没飞轧倒是拆炸了,球头螺丝胶上多了 花丝3个 球头也坏了 最要命的 http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1 对我简直就是打击 一想一套110多 就为了一个小东西 不甘心啊,而且这东西可不是常有的,  ,试着联系一下GL 老大 ,人很爽快 二话没说 答应送我一个 感激涕零,无以言表,再次承认GL 真不错 明天联系雨天 就等配件了 10。1又可以飞喽 希望GL越做越大,长此以往投入GL阵营的模友会越来越多 在这里私自将部分对话贴出来让大家看看我可不是空穴来风哦 不信你也可以体验一下。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
今天联系了雨天 发货了 等着收获 真高兴 ,GL有这样的售后 真难得 这是雨天的评价回复 很简单的一句话,但是是我们模友最贴心的
为什么对我没这么好,,,
固朗的雨天,火柴和云飞都是非常热心的人,我买了500以后为我解决了很多问题,在这里我再次感谢你们的帮助,现在500终于可以很稳的悬停了:em26: :em26:
哇!有得送呀!!!真不错呀!!!
:em26:
GL 真是一个好同志:em26: 我在玩模过程中也得到了他的大力帮助,在此说声:谢谢:em00:
WING和GL我都体验过,和WING比较的话,简直T    C     L:em09:

一个天一个地!你看版区的铁就知道了,没LZ的铁,这个版会少于10贴:em15:
原帖由 uery 于 2007-9-29 13:21 发表
WING和GL我都体验过,和WING比较的话,简直T    C     L:em09:

一个天一个地!你看版区的铁就知道了,没LZ的铁,这个版会少于10贴:em15:

这能比么? wing开区多长时间??GL多长时间??不GL的发展 是会逐渐被广大模友认同的, 这只是时间的问题,呵呵 如果没有我的贴这个班会少于10贴 这话太绝对了吧 你可以在GL 版搜一下 我发的贴好像并不多 不然泡5i一年多了还是个小兵 而且我发的贴并不都是赞美GL 有事說事 绝非抢手  http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=186739&extra=page%3D1    恩 是我搞错了 已删除

原帖由 jxl1980 于 2007-9-29 19:12 发表

这能比么? wing开区多长时间??GL多长时间??不过据我所知现在wing因为一款数码舵机本身设计问题伤害过不少模友 但是还没有召回迹象,相信如果发生在GL身上应该不会这样,这里也并不是说wing不好 只是我没 ...

亏你还老泡坛,你把傻鸡母和微硬搞混了:em17: :em15:

WING的金属件精度公认的和450SE一个级别或更高,GL的金属件你翻翻这里的贴,就有人管它叫688.

售后一般般就算了,现在狠少来这里溜达,你觉得好那就好叭:em19: :em15:
居然敢说超过亚拓的精度,那wing不早就被国外大批购进了,亚拓也该倒闭了:em16:
WING后期处理不怎么好螺丝容易滑丝,材料没SJM500的好,但是加硬处理就不知道了,亚的应该没什么大问题,就是价格是最大的问题,有钱肯定买亚的。
原帖由 uery 于 2007-9-29 21:59 发表

亏你还老泡坛,你把傻鸡母和微硬搞混了:em17: :em15:

WING的金属件精度公认的和450SE一个级别或更高,GL的金属件你翻翻这里的贴,就有人管它叫688.

售后一般般就算了,现在狠少来这里溜达,你觉得好 ...

哎 走玩亚托的去玩wing吧 看看有谁去 你号召一下吧

至少这个尾翼中联wing未必会送我 还有主轴固定套 ,(在我不买任何配件的情况下,单独邮寄送过来)别人叫688不稀奇 如果元帅叫就丢人了
:em08:

让你搜贴搜了没有,多调查,少发言 搜了一下贴 别的没发现发现一个口水元帅 哎:em15: :em08:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=179965&highlight=%2Buery
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=184226&highlight=%2Buery

GL能有今天的发展全靠各位朋友的支持.....在此表示非常的感谢...

任何事物的发展都会经历一些挫折.GL当然也不例外...一样我们也不可能一步到位...

但是我们能够很清醒的认识自己的错误,听取各位朋友的意见勇于改进...(比如: 尾推的改进/脚架的改进等......)

当然这些改进都注入了广大模型爱好朋友的心血...

就算不对产品负责,也得对广大模型爱好朋友负责吧.....

更重要的也得对自己负责吧......

希望各位朋友能够开心的玩模型,在遇到问题的时候能够及时与我们联系

相信我们的经销商和客服都很乐意为大家服务的...

再次感谢各位朋友对GL的支持和口水...

在国庆来临之际,预祝各位朋友节日快乐...天天快乐...
看来以后心存感激也只能尽在不言中了。:em04: :em15: :em25:
原帖由 jxl1980 于 2007-9-30 00:20 发表
:em08:
让你搜贴搜了没有,多调查,少发言 搜了一下贴 别的没发现发现一个口水元帅 哎:em15: :em08:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... p;highlight=%2Buery
http://bbs.5imx.com/bbs/ ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。丢人叭你:em15:

有疑问的请仔细点---------------------------------------金属件精度:em26:

细节方面楼上的周先生有所补充。

原帖由 uery 于 2007-9-30 10:09 发表
有疑问的请仔细点---------------------------------------金属件精度:em26:

细节方面楼上的周先生有所补充。

既然周先生说了 有钱肯定买亚托,就别再胡悠了 口水元帅 可能不但我一个人叫 谁丢人谁知道……