5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞过ESKY的016和017朋友帮帮我吧...

楼主
才进了一批ESKY的飞机...遇到问题了。

本人新手,呵呵,LAMA还玩的凑合。最近换了016玩,发现起飞后,一直向一个放心转圈?!方向舵打到满,才能制止它转圈....:em17:

高手帮忙分析一下是怎么回事尼?!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
新买来就这样还是炸过JJ?
原帖由 miantiaozi 于 2007-11-17 10:48 发表
新买来就这样还是炸过JJ?

新的,一次也没飞过尼:em04:
016是这样的,尾浆推力偏小。最好换大点的尾浆。:em15:
向前或向后移动一下尾舵机, 具体看自旋方向而定
原帖由 人山 于 2007-11-17 11:49 发表
向前或向后移动一下尾舵机, 具体看自旋方向而定

:em26:
原帖由 yhybear 于 2007-11-17 11:49 发表
016是这样的,尾浆推力偏小。最好换大点的尾浆。:em15:

同意  我這架也是這樣的感覺

朋友買的是空機  近日組裝好  試飛後說它的尾巴鎖不住
朋友剛把尾旋翼升級金屬件  尚未試機  靜待
你的皮带松了
016尾桨是推力小了点
但是一样可以调整到尾
自旋是没调好机
调整尾舵机安装位置
我们换上450的大尾桨也是为了锁尾和转向都更舒服
不是说这个机机原本设计得就飞起来自旋
头像被屏蔽
綜整~皮帶要緊不然會逆時針一直轉。再來可調尾伺服器位置,機頭會向左前移;機頭會向右後移。:em24:
皮带尾舵机都调一下吧我也飞016也遇到过这问题换450尾浆和730陀螺后好了

什么飞机螺距太大都锁不了尾的。。。

包括亚托,esky016号机本来尾巴推力就小点,主桨螺距一定要调小才行,这样转速上去了,尾巴就锁住了,陀螺效应大了,飞机也稳。
016除了容易跑皮带这个缺点之外,是一部很好玩的机,240元的空机,性价超高。:em05:
我也想买这个飞机,希望老鸟给点意见。这个飞机有什么不好的地方
不会啊,我飞过朋友那台,自旋很顺畅的啊。

让尾舵机居中,看看尾桨角度,应该是-1-2度左右
:em20: :em20: :em20:
调紧皮带!学习到了!
怎么调皮带?
建议早点换450吧 016这个机配件贵死 而且设计也不是很合理
头像被屏蔽