5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这个设备有什么用?好像是发射公率放大(振华模型的产品)

楼主
5W那不是变成广播级别了吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
可以遥控导弹。。。
5W也就一个手持对讲机的功率,没什么意思。我家电台用的功放(乌龟)VHF 250W,HF 600W~也不能叫广播级别~~
5W高空能到5公里吗?
原帖由 cqmiao 于 2007-12-10 13:19 发表
5W也就一个手持对讲机的功率,没什么意思。我家电台用的功放(乌龟)VHF 250W,HF 600W~也不能叫广播级别~~

民用电台可以用到几W啊?
5W无障碍可以5公里,对高频设备来讲,5w确实很小了,专业车载台一般至少都25w了:em15: 这么小功率的放大模组搞了这么大个丑陋外壳:em15: ,显得有点搞笑!
原帖由 studio 于 2007-12-10 13:33 发表

民用电台可以用到几W啊?

可以告诉你,不用申请证书的民用台的允许功率那是相当相当的低啊,而且限制使用的频段那是相当相当的窄啊,基本上,没啥意思,要搞,至少申请个业余无线电操作证书,再打擦边球,不过,互联网这么发达,火腿都渐渐退出啦:em15:看你兴趣所在了
:em15: 5W可以了几公里了!这玩意天线很重要的,好天线就有好的信号
楼上几位正解~~~我有执照,再打打擦边球~~~:)))
天线很重要
这是140MHz波段的功放.
把它用在天地飛9通上不就爽死了??