5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的第二架纸飞机

楼主
又做了一架纸飞机  没办法 谁叫我是菜鸟呢  上图   http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=232995&highlight=%B5%DA%D2%BB  第一架的帖子 对比一下   个人感觉第一架好飞  特技好做

地砖是60的   

竹竿起到保护将的作用

飞的时候拐弯反应迟钝    不知道是不是这俩个垂尾的过
        这个机头是很NB的   泡沫刷泡沫胶   防撞百分百

这俩到黄飞起来很好看

将保护竹竿

我做的投掷  不知道该往哪里装     还   有  投掷些什么呢

图纸大概就是这样  平好就成

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
人好少啊       把垂尾做一个内八字     向内撇一下  能不能起到上翻脚的修正作用
纸飞机是什么纸做的?
ls  很无聊   LS来自韩国/?、/、??///、?
说实话,是一架相当恶心的飞机,太
不错
缺少一点美感,下次努力
什么样的配置

你这小子,和你飞几回合了,还不知道你每回做个飞机就上图

嗯。。。。。比较脏的样子.........
电机固定座太有才了
我也玩纸飞机的,不过是很传统的那种