5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精彩-新手亚托飞狼炸机视频

楼主
本人算是新手,对尾悬停阶段,飞得不好还请鼓励,
好不容易搞了个价格比较合适的飞狼外壳,壳子没有轮子支架,自己用钢丝做的,有点麻烦,装了几个发光二极管

壳子设计缺陷,9257太大,塞不进去,没办法,只能忍痛把飞狼挖了个洞。。。

第一次试飞就非常爽快的炸了,下面有视频,原因是壳子尾巴太小,尾推拉杆被抵住了。是我试飞前没检查。。还好壳子没炸坏,,没办法,又把尾巴挖了。。好好的个飞狼被我搞成这样~~~

首先为大家献上飞狼处女炸。。。尾推拉杆被卡死了。。。

这次小炸损失了主轴和大奖,关键是飞狼还好,只是受了点皮外伤,小意思,,连夜修好。。。继续飞。。。视频清晰度不高,呵呵,相机拍的。看了的朋友请一定顶一个,让我有信心以后经常发图。。呵呵~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
谢谢分享。。支持DIY。。。壳几钱入的?
原帖由 无双 于 2008-6-30 12:31 发表
谢谢分享。。支持DIY。。。壳几钱入的?

含运费480元。。。
顶顶```````````````````

都是人啊``下面``

注意安全````````````````
见意把尾支撑拿掉。。

用钢丝做一个滑撬支在后面更好看。。

站远了看还看不到。。更逼真。。哈哈。。
原帖由 无双 于 2008-6-30 12:42 发表
见意把尾支撑拿掉。。

用钢丝做一个滑撬支在后面更好看。。

站远了看还看不到。。更逼真。。哈哈。。

好建议!呵呵,谢谢~~
看过,顶你!!!
没炸机,不顶...............说笑的
为什么新手就上像真壳了
不错,哈
不算新手了
靠,像真机挖这样,还有什么意义?尾舵机安装位置要改的,给你个我的MD500安装贴看看http://www.align.com.tw/disbb/viewthread.php?tid=21718

原帖由 piccsf 于 2008-6-30 13:31 发表
靠,像真机挖这样,还有什么意义?尾舵机安装位置要改的,给你个我的MD500安装贴看看http://www.align.com.tw/disbb/viewthread.php?tid=21718

这个壳子和MD500完全不一样,飞狼的壳子有好几款,看上去都差不多,内部尺寸不一样。450装了9257就塞不进去这个壳子里面,9257在正常工作的位置无论如何也装不了,

回复 #12 卫小星 的帖子

MD500,尾舵机按正常装也装不进去的,看看我的尾舵机安装方法,
尾舵机拉杆要换长的,安装好舵机支架顶到头,尾舵机安装位置按我的方法改进后,尾舵机真好在尾管下方,安装好像真壳后在下图红线处

好看

不错

我也买了飞狼,还在路上。
呵呵!~9257放平,改长拉杆就OK了,完全不用挖洞的!可惜了
哇..这壳儿..就要480哇..!!

小弟我还蓄钱买004呢...!!

顶你一下..!!

飞的不错!顶!

还不错,就是挖得太多,露出的东西使整体观感打一点折扣。。。呵呵,反正不翻,不如9257换掉,别挖的好。。