5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

HQ400/3 车床2500大洋贵吗?

楼主
今天 逛废旧金属市场,看到一个小车床,是带铣床功能的,有电机,缺少车刀,没有活顶,外观看成色很新。没有掉漆,也没有生锈。老板要3000块,说最低2500卖,不懂这个行情,价格贵吗?
  请坛子里的高人指点指点,要是划算就拿下,
   以下是我百度找的资料
HQ系列多功能工具机
型 号:HQ400/3A、HQ400/3B
最大工件回转直径:420mm
两顶尖最大距离:400mm
最大纵向行程:380mm
最大横向行程:120mm
主轴孔锥度:M.T.3
主轴孔径:¢20mm
主轴转速级数:7
主轴转速级数/范围:160-1360r.p.m
尾架套筒行程:70mm
尾架套筒锥度:M.T.3
公制螺纹切削范围:0.2-3mm
英制螺纹切削范围:8-120T.P.I
纵向自动走刀进给量:0.05-0.175mm
横向自动走刀进给量
钻铣削
最大钻削直径:¢15mm
工作台面积:200×150×150mm
最大立铣刀直径:¢20mm
最大面铣刀直径:¢63mm
钻铣轴行程:¢85mm
钻铣轴孔锥度:M.T.3
钻铣轴转速数/范围:14/117-1300r,p,m
钻铣箱回转角度:±360°
电机:
主电机功率:0.55Kw
电压/频率:按客户要求
电机转速:1400r.p.m
外形尺寸:970×580×965mm
净重/毛重:180Kg/215Kg

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这床设计有问题,刀架太高了 。:em15:
便宜 估计精度不高
没有问题、买下不会错、干小活、决对行、再还价、新床6000.00左右。
这东西好玩吗
原帖由 zjh701201 于 2008-9-8 11:30 发表
没有问题、买下不会错、干小活、决对行、再还价、新床6000.00左右。

我看了2003年的报价单是3400多块,感觉要是1500左右就划算点。。。
现在的钢材涨了一倍了,人工工资也涨了。
卖废铁都值钱了。
关键是精度,能做出你想要的东西,就值。如果不能那就值个废铁价。
应该看精度 毛皮新没有用  那帮家伙表面处理技术高的很  生锈的能搞成新的 最好试机