5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

给恒龙的一点建议...

楼主
1,遥控能做的专业些就好了...
2,减震软一点就好了...
3,电池和电源开关放上面就好了...
毕竟我们不是玩玩具的....希望不久能看到新的面貌..

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
支持一下!希望hl能多听一听模友的意见反馈,将产品改进的更好,产品种类更新速度快一些,细节更逼真,质量上乘,^_^毕竟真正的模友是最坚定持久的消费群体。
好建议....
对啊,恒龙弄回来还真练动手水平,跑偏,螺丝上歪,拧滑。。。。。。。。。。。回来还得自己鼓捣鼓捣
恆龙的齿葙及主轴有够烂,金属的太吵,主轴歪的,我六个齿葙有五个主轴都是歪的,够烂吧,轴套間隙也太大了,一个烂字够了,呵呵:em23: :em23:
不是不能,是不为也!:em17:
厂家的态度问题,没有精品意识!!!!:em11:
这不回来要自己好好的收拾下啊?
楼上的朋友 像你所说的:跑偏,螺丝上歪,拧滑,主轴歪,轴套间隙大....这些毛病 自己动手修理很麻烦是吧?
原帖由 ZTZ-99 于 2009-4-30 21:52 发表
不是不能,是不为也!:em17:
厂家的态度问题,没有精品意识!!!!:em11:

没错,通病。。。。。。。。。。。。
HL的遥控太简陋了,一点都不专业。。。拿着那个简易控都怕别人笑话:这么大的人还玩玩具!:em15:
大家能不能把对HL的意见和建议收集归拢一下,然后发给HL厂!
换螺丝的换螺丝,该加轴承的部位加轴承,就剩一个跑偏问题死活是找不出哪里问题,很郁闷,不过不是很影响
原帖由 md35 于 2009-5-1 01:45 发表
HL的遥控太简陋了,一点都不专业。。。拿着那个简易控都怕别人笑话:这么大的人还玩玩具!:em15:

远看像专业遥控,近看是玩具!:em15:

保安,城管。远看是警察,近看像警察,走近一看不是警察。:em15:

原帖由 hyjhyj123 于 2009-5-1 20:23 发表
换螺丝的换螺丝,该加轴承的部位加轴承,就剩一个跑偏问题死活是找不出哪里问题,很郁闷,不过不是很影响

机械问题,或是电机性能变差,一致性变差。
原帖由 ZTZ-99 于 2009-5-2 22:27 发表

远看像专业遥控,近看是玩具!:em15:

保安,城管。远看是警察,近看像警察,走近一看不是警察。:em15:

这话够经典!
对了,还有好多金属升级件国内不销售呢,可恶哦:em11:
国外赚钱多~:em17: :em17: :em17:

这是为了锻炼大家的动手能力哦!

:em15:
原帖由 md35 于 2009-5-1 01:45 发表

是啊..我每次出去都得带上儿子,让他拿着控...到没人地方.再要过来.:em15: :em15:
综合了以上的建议,我已将问题发到了恒龙公司的邮箱了。看是否会有改进
期待改进