5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

?????车子为什么不抬头呢????????

楼主
我买了星穹100A双向车用无刷电调带风扇的。配了一个飞速达540--3674--2076KV---17齿的电机

现在给我的1:10的无限大脚用,爆死了,听说这套装是给1:8的车用的,但不知道为什么,那么爆,但怎么车子抬不了头呢,再怎么加速全油门,轮子只会空转,地上拉出一条黑色的轮胎线,但就是抬不起头,请高手指点一下啊

哪里能买到无限1:10大脚车的金属齿轮呢,我怕车子扫齿了,那没金属的一定不行,

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
沙发
KV低了,换个12T齿轮再试
要容易抬头必须重心要高, 比如savage
不知道您的车上是否有限扭调节?我的E-MAXX和FLUX如果把限扭调松再猛的油门也不会抬头,但是如果把限扭稍微紧一点,10%油门起步抬头30%油门直接翻车,85%左右就空翻了。
上有感 可以解决园地打转情况
还有就是感觉你车可能是重了 减轻一下
原帖由 上山植树 于 2009-7-23 09:39 发表
不知道您的车上是否有限扭调节?我的E-MAXX和FLUX如果把限扭调松再猛的油门也不会抬头,但是如果把限扭稍微紧一点,10%油门起步抬头30%油门直接翻车,85%左右就空翻了。

什么是限扭调节,在哪里调,我的车子是无限1:10大脚,94111型号的,很多人说这车在低端产品里算还可以的,但现在是连配件都不知道哪里买,在淘宝里也找不到配件啊,晕啊,现在动力系统换成这样,怕玩不了几次大齿软会给全扫齿了,想快点买配件来备着,谁知道
在这里对上面各位的帮助表示感谢

发些我车子的图片

大家帮我看看

车子多少米???:em22:
车子就是那500多玩的无限94111大脚啊,但到手后,那个控太垃圾了,就换成了HL带液晶的枪控了。
玩了几次,原来540的电机的碳刷就烧了,换成了现在的无刷动力了
后避震调到最硬
我试过了,还是不行,刚才称了一下它的体制重,4.6斤重,不带电池
没设置好,
好像是重心低了!

好车就是好车

这么NB的真是NNNNNNN,要是能上视屏就好了
不知道是不是我的车的减震器太软了吧,油流出了好多,明天有空我把我电调的设置发展到网上来,大家帮我看看,控那里我现在是全部设置成100%了,所以应该是车子的问题还是电调的问题吧

红色的是我的电调设置,大家看一下哪里设置错了

1        Cut Off Voltage        低压保护域值        00.0V-49.9V        00.0V

2        Start Power Percent        起动动力百分比        00%-29%        15%

3        Advance Timing        进角        (1)Low(低进角);(2)Mid(中进角);(3)High(高进角);(4)Highest(最高进角)        Mid(中进角

4        Run Mode        工作模式        (1)One(前进/刹车);(2)Two(前进/刹车/后退);(3) Two2(前进/刹车/回中/后退)   

5        Brake Force        最大刹车力度        (1)50%;(2)75%;(3)100%

6        Drag Brake Force        拖刹力度        (1)0%;(2)5%;(3)10%;(4)15%;(5)20%

7        Neutral Range        油门中位点范围        (1)6%;(2)8%;(3)10%

8        Initial Brake Force        初始刹车力度        (1)5%;(2)10%;(3)20%;(4)30%

9        Reverse Force        倒车力度        (1)    25%;(2)50%;(3)75%;(4)100%
对了,大家抬头的车子,齿轮比是多少呢,大齿是几齿,小齿是几齿啊
不懂,顶上去让懂的人来
你的车不能抬头,和齿比,重量的什么完全没有关系。
你的车如果没有扭限,那我就劝劝你多从你的传动上找找原因。
估计你的车没有中差。