5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

md!!!刚才看了淘宝火了,华科尔真不是一般黑!!!!

楼主
看了所有4g6的配件,虽然贵但是跟4g3,4#3b什么的都差不多水平,也接受的了,比如说碳纤尾杆18,整个起落架组20,一个无刷马达也就100.。。。虽然贵,但是不离谱。

但是看了尾旋翼齿轮组后真的火了!!!
三个塑料小破齿轮做工极其差,竟然25!!难道意思是四个塑料齿轮的价值就跟一个无刷马达一样?
为什么呢?

4g6最最最容易坏的就是那齿轮!!真的齿轮只要大奖转动的时候碰下尾桨,比扫无疑。
其他都很耐炸,当然大奖换了碳纤的后。否则大奖也是随便碰下就费得主。

三个齿轮其实只有一个是没炸必坏的,就是跟主奖链接的那个小齿轮,故意造的特别脆弱。

非要一套的卖,三个塑料齿轮卖25,不买?

哈哈,那飞机就只有放桌子上看了~~~~~~~~~

咱论坛里不知道是否有10个4g6的兄弟,你们也知道那个齿轮最脆弱吧,没办法能买到的渠道统一价26,而且美其名曰连五毛钱都赚不到。

有两个解决方法,
1,找10个兄弟团购,一人出100,凑够1000,从厂家直接定,10块一组。

2. 我愿意出100,找有床的兄弟帮我车一个金属的,我买套新的发去您参照,不知道能否实现。

真不想飞4g6一年花1000多齿轮钱。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
4G3双金属无刷路过,木浆15,脚架12~
原帖由 coolwbj1 于 2009-9-26 22:52 发表
真不想飞4g6一年花1000多齿轮钱。。。。。

塑料小齿轮,成本就只有  3 毛钱啊!!
一碰就脆的齿轮,,干脆换铁的齿轮吧!
严重支持楼主~~~找人DIY一个金属的
就算是中央电视台的节目也很多人觉得是垃圾,就算是国家足球队,也经常很狼狈,更何况一个小小的华科尔????

贵的不离谱,比YT便宜多多了

主要觉得还是技术不好嘛。炸了都要坏的:em24:
呵呵,楼上的,你一定没看过那齿轮~~看了你再这么说那我也没话说了。。
赤裸裸的抢钱行为,偷偷跟LZ说一下,可以和店主讲价的~~~
绝对赞同楼主,郁闷啊!!!我买的华科尔creata 400的大齿轮,你知道吗?60块一个,特软,只要下地超微重了一点,你就会不见60元了,还不算手工费,还不算寄费,我都不明白华科尔公司为什么要这样,配件这么贵,还要捆绑销售,不单卖大齿轮,要买就买一个总成,这不是要把客户往外赶吗?比如像我就是其中一个吧,我现在往450方向发展了,起码配件便宜,炸的起。等我450 一到,就把华科尔400当摆设了,也算给我的客厅添一景吧!!!!呵呵!!!!!
LS说的很对,现在的450都白菜价了·············
大灰狼兄,怎么讲价啊???就算可以,能减多少??????可以给个链接吗?是哪家店铺啊??
顶上去,黑!
前年刚入道时差点就买了华XX的,幸亏在论坛上潜了一阵子水才没上当哦
算了,什么华XX,只能为国家赚取有限的外汇而已,不是我等国人玩的!
如果美国加中guo100%的模型进口倾销税,..........
图纸发给我,我看我能不能给你做。
楼上lijunmail兄弟 你是说可以做大齿轮吗?如果是真的 ,那真是飞华科尔新手们的福音啊!!!
上华科尔当的真是老的一批过了,新的一批又来!:em15:
原帖由 lijunmail 于 2009-9-27 17:57 发表
图纸发给我,我看我能不能给你做。

齿轮你也会做?等你消息
如果换金属的,就会扫其它地方,如果全部包括大齿轮都换金属的,到时候会坏尾桨夹,受力肯定要找地方出的,你换金属尾浆夹,到时候会弯主轴或断传动轴!!!
练习费还是得出的,等你能稳定航线了,基本就不坏了,到时候你会发觉还是塑料齿轮好!!
不知道能否找到车上的小伞齿代替!