5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

深圳春天2.4g的遥控器不能买啊!!!售后太差了!!!

楼主
我10月份买的春天2.4 6通遥控器.用了不到一个月遥控距离突然缩短到20米.联系淘宝卖家.卖家说只管销售有问题要找厂家!无语!!!只好打电话联系深圳春天模型公司.售后部的封先生说:让我把遥控器和接收寄回他们公司检测.我问 快递费谁出 封先生说:你先付了.如果检测后是他们的责任.他们付钱! 没办法 只好花15元 把遥控器和接收给他们寄过去.一星期后还没有消息.我又打电话问 封先生说接收机上的一个零件坏了 要我付20元 我说你们的接收器质量也太差了 用不到一个月就坏了 应该还在保修期内的 不应该让我付钱的 封先生硬说是我把接收器给摔坏的! 没办法只好给他们公司寄去20元 最可恨的是他们把遥控器给我寄回时用的是 到付!!! 25元啊!!! 真是差劲啊!!! 用了不到一个月的接收器 修一下就花了我15+20+25=60元啊!!! 这还不算我打长途电话的十几元!!! 这样的服务态度怎么让我们支持国货啊!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em17:
感谢小白鼠的经验:em17:
玩模型的还在乎这几十  ??????????没必要吧
这年头都不差钱!关键是差事儿…
国产电子设备,只买电调、电机、电池。其他一概持观望态度。

控这东西是大事,一次买个DSX7或DX6i,就算贵了1000元,心理上的信赖感也值了。电直本来要修的地方就多,控上再出点事,就甭想专心练技术了。
同情LZ的遭遇,鄙视服务差劲的厂商。
春天 遥控、舵机质量差,服务更差早试过了,太丢深圳的脸,和天地飞比,同样是深圳的差距咋就那么大呢?
我也尝试过“春天”了,服务,一个字‘差’,设备也差:em09:
仁者见仁,智者见智,至少我用着还凑合,对得起这份价格吧!
支持10楼的:em00:
俺的春天没出过问题呢。
我是不敢啊
国产的我支持天地飞的
其他的没那胆啊
現春天好像出來了一款超迷人的數字舵機哦,建議大伙試試,

啊啊,,,我覺得春天的產品非常不錯了哦,因為俺一直都用他們家的,還好還好,
呵呵,平时不做准备,关键时候马甲都不够用
原帖由 時尚飛行員 于 2009-11-23 14:16 发表
啊啊,,,我覺得春天的產品非常不錯了哦,因為俺一直都用他們家的,還好還好,

老金说的对啊   看看那注册时间  哈哈  :em15: :em15:
同意16、17楼观点:em15:
早把为魔友服务放在首位,也不会这么被动:em19:
我也是马甲??没有吧!只是潜水深而已,呵呵!
这就是网上买东西的结果。如果是正规渠道的话,所有费用都应该是经销商负责的。
不过话说回来,在经销商的实体店面买东西,价格实在是……:em17: