5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天小试了一下CAT

楼主
  先前由于电机故障,一直没有好好跑船,今天刚刚收到飞高的电机就立马装上并去测试。
  目前配置:飞高 540XL A123 7S2P octurar X437.几圈下来,电机微热,电池电调没有温度,看来还能再换大螺距以提高速度。:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
LZ你这哪里啊!美兰湖?:em22:
环境不错啊
呵呵!又见俺的CAT:em15:
美兰湖:em15:
这样断断续续操船不爽,要跑直线大弯持续操才爽
原帖由 三十而立 于 2010-3-8 10:51 发表

人家这艘不是你的哦~

龙龙总算跑啦~哈哈~下次一起啊~我搞了架450~下次教教我~
原帖由 三十而立 于 2010-3-8 10:51 发表

好像你的CAT也不是你自己出的吧!
原帖由 xrcxrc 于 2010-3-8 12:35 发表
这样断断续续操船不爽,要跑直线大弯持续操才爽

你说的那样是单体船跑的,我如果那样要死人的。
原帖由 荆棘鸟 于 2010-3-8 12:49 发表

人家这艘不是你的哦~

龙龙总算跑啦~哈哈~下次一起啊~我搞了架450~下次教教我~

好啊!我的电话你有的。我正愁没人陪我飞飞机呢。
呵呵!那天去美兰湖一起爽爽啊!猫猫上海有不少啦!:em07:

LZ!

胖了不少啊:loveliness:
又见美兰湖啦:em15:
原帖由 极速龙 于 2010-3-8 14:36 发表

好啊!我的电话你有的。我正愁没人陪我飞飞机呢。

你的比我快哈哈~什么时候飞呀~最近一直下雨~MD无聊的要死~
帖子要沉了,我升,我升,我升升升。。。:em15:
:em24: :em07:
:em26: 你可真会挑日子,你看这水面,以近乎止水了!
动力配得不错,起步时已有一跃而起的感觉,且行驶也很平稳,怎么样?何时会有速度指标给我们看看?
速度不错,我也正在搞一条CAT,朋友刚从坛里收的,重喷漆中
原帖由 只上九霄 于 2010-3-12 09:35 发表
:em26: 你可真会挑日子,你看这水面,以近乎止水了!
动力配得不错,起步时已有一跃而起的感觉,且行驶也很平稳,怎么样?何时会有速度指标给我们看看?

测试过了,速度是80KM 用的是637,速度和我的437*3差不多。本来想用935*3的桨,可是很多朋友都说可能效果不好,网上找了一下能适合这条船的桨已经不多了。
用52  38  跑下