5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发现宝贝,LS们给看看

楼主
周末二手市场转圈,看见车花机,当时看着很小巧想着应该可以做小型的铣床,今天在淘宝上看那么贵报价7500,那二手车花机有四台,LS们给看看合适入手吗?是桌面型的。要价850块,当时觉得贵了,怕小做铣刚度不够。图片是淘宝上截取的。自己用手机拍的,没有数据线没有办法导出来。二手和此图片一样的。有几个似乎缺些附件

看了电机铭牌是200W交流单相电容电机。

看了电机铭牌是200W交流单相电容电机。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好漂亮,围观。等高手点评

发错图片了,是圆立柱

这样的,呵呵,看来没有那么贵,淘宝2800

这样的!

这样的!
LS们看看,可以入手吗?要价850 这东西有精度吗?!可以做小铣用吗?!就是托板很小,上边有个回转台(应该这样叫吧)

车花机

精密金属雕刻刻花机又叫车花机及小型车床花纹机

利用电机带动刀假配合机器本身自带的夹具把物件夹起来.夹具可以任意调整角度,使你方便车各种角度的花纹.圈套包裹图片上的配件.

方柱车花机

全套包括:主机
                              副机
                              车圆机
                              工作台
                                铝盘
                                铜套
                                刀架
             一般使用在珠宝首饰钢笔刻花及一些工艺品等金属

淘宝网摘抄的,是不是刚度不够,只能用于软金属?当时推动这机器,感觉不重的。
磨刀好
呵呵,楼上想法很好,那小托板有点象是坛友们发的国外磨刀的那机器
几千块的话 直接买个小铣算了:em19:
好似和车床更接近,改雕刻机行程那么小,还是个雕花机:em15:
用来改磨刀机最实际和方便   我就这么干的   不过车花机是有两个工作台的    我淘了一个九成新的    工作台全有   600块
改磨刀机的好料。
大伙都想到磨刀了,看来磨刀很重要,记下了:em15:
原帖由 独行千里 于 2010-9-8 03:23 发表
用来改磨刀机最实际和方便   我就这么干的   不过车花机是有两个工作台的    我淘了一个九成新的    工作台全有   600块

LS,是车花机,看来这边JS要的贵了,要850 也很新。磨刀应该不错,做小铣是不是刚度不够??感觉份量很轻?!你那九成新,尝试过当小铣用吗?
做小铣 铣铣轻金属应该是很容易的。因为它的定位就是车花。
磨刀
新东西.章见识.:em00:
这个怎么用?
lz你看到的车花机附件都全么?