5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

尾推滑套 真的只能用亚拓的么

楼主
飞魔士的直驱,尾巴一直调不好,换了不同的陀螺和舵机,都有金鱼尾,尾推总是不太顺,拆下来清理一下,感觉好点了,飞了一下,又变涩了,前天买了飞越的双推来换,拆下来才看到飞魔士的尾推滑套竟然是方的!!!:em09:

左边那个是飞越的双推,右边是飞魔士的应该看得很明显了:em17:

不过新买的飞越尾推也有问题,转动非常卡,感觉像是轴承的问题或者滑套上的太紧了
想把铜套拆下来,不过没有成功  两家的铜滑套都卸不下来,不管是顺时针还是逆时针,能转动就是拆不下来
有那位朋友拆下来过的请不吝赐教:em00:

没法子,只好定了亚拓的尾推了,希望能完全解决问题

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我也想换亚拓原厂的尾推,楼主能PM一下淘宝链接么?谢谢。
飞越的单推虚位大得要命.........
亚托的确要好些。
拆另一头,好的套子有平口。没有只有要老虎钳。
我换过,是固朗双推与飞越单推的结合,两个原先都有不同程度的损坏,虚位较大,改造结合后改为双推,使用效果非常好。方法如下:你有拔齿器吗?把要换铜套的尾推里放入一个大小合适的螺丝(最好长一些的),刚好不能从铜套中掉下来,然后旋转拔齿器螺杆,很轻松就能顶出铜套,而且铜套基本没有损坏,只是边缘口上原先压过的有些地方需要处理,用什锦锉就可以了。后面就根据你的需求组合就行了。
换滑套
我仍然用wing的尾推呵
原帖由 冰寒 于 2010-10-21 19:41 发表
我仍然用wing的尾推呵

WING 那可是谁用谁知道呀。
原帖由 chisandun 于 2010-10-21 18:03 发表
我也想换亚拓原厂的尾推,楼主能PM一下淘宝链接么?谢谢。

淘宝链接就不提供了  自己去搜索吧
亚拓/尾旋翼控制组 HS1304
运费比例都不小 买离自己最近的地方的吧
原帖由 taifengdada 于 2010-10-21 18:50 发表
拆另一头,好的套子有平口。没有只有要老虎钳。

:em00:
那两滑套上没有平口 新买的亚拓倒是有平口的
就是用的老虎钳  能转动滑套 但是转不下来  两个方向都不行呢:em17:
原帖由 2219 于 2010-10-21 19:20 发表
我换过,是固朗双推与飞越单推的结合,两个原先都有不同程度的损坏,虚位较大,改造结合后改为双推,使用效果非常好。方法如下:你有拔齿器吗?把要换铜套的尾推里放入一个大小合适的螺丝(最好长一些的),刚好不能 ...

:em00:
拔齿器倒是有一个  是用来拆尾轴的  不知道是否合适
谢谢指教
换上了亚拓的了   简单检查下  目前还算满意  基本没有虚位 转动也很顺畅
等明天飞过后再下最后的结论吧:em15:
我也是买了飞越的全金属尾推,装上去发现虚位大得要命,无奈又装回YT的,原厂的还是精度比较好
拆的时候记得套在尾轴上
省钱是费钱的开始
手里的FY尾推金属件!  主要是轴承差!:em18:   先换掉!滑套前段有螺纹!更换时加热! 滑套尾端打挫成平口! 方便夹持住! :em21: :em24:

原帖由 LIKAI--001012 于 2010-10-22 01:34 发表
手里的FY尾推金属件!  主要是轴承差!:em18:   先换掉!滑套前段有螺纹!更换时加热! 滑套尾端打挫成平口! 方便夹持住! :em21: :em24:  

感谢指点!:em26:
今天回来五点半  天都有点黑了  不过还是飞了一块电
更换后的效果确实有
没有之前那样大幅度(估计3-5CM)的摆尾了  
但尾巴还是有明显的小幅振动 幅度很小 应该在1CM之内吧  看来还是得继续努力了:em17:
下来后检查 尾巴依然很顺滑  没有之前飞过后就涩了 应该是新的滑套的作用:em24:
价格越高的质量越好,只要记住这点就行了.
亚拓,最好最好最最好!!!