5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这几天的密集飞行之5——特价的艾特“鹰”双翼首飞

楼主
前段时间受伤在家休养,大约有三个星期没能飞行,憋坏了。
现在伤好了,狂飞……

有几架养伤期间装的新机试飞,下面先发特价的艾特“鹰”双翼首飞,视频在最下边。

这两架特价机很便宜,比坛子里有个兄弟卖的还要便宜,很超值啊。:em15:

发布的视频都是经过剪切的,节省模友时间看个大概就行了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发飞的不错!
有多便宜啊,哪个白色的箱子里装的是啥???:em15:
不错
多少米。哪买的有连接吗
飞机漂亮,关心米中
原帖由 囧人囧事 于 2010-11-5 17:51 发表
有多便宜啊,哪个白色的箱子里装的是啥???:em15:

白盒子里是那个涵道的红牛飞翼。
很漂亮,艾特“鹰”双翼机多少米啊?
本想平宜買只玩玩,看完後不想買了!
什么时候上540的视频。
飞的蛮安静哈
飞得好哇:em26:
真不错,不过看起来不适合新手吧?
能说一下配置吗?用什么电池,电机,桨?
挺好飞的,速度也挺快。
都是原厂配置,11.1v/1800mAh , 20A无刷电调,kv850,螺旋桨:10*47,起飞重量: 600g。都是原机带来的。
呵呵,楼上兄弟,别害我的帖子好不?:em15:

你不肯给我优惠嘛,我这个是200收的,原厂配置全带……:em24:
请教下,我也败了 一架,JJ重心在哪里啊?
:em17:
不错
呵呵,不错~~~~小镇如果方便,请PM个购买地址,论坛上那傻小子的推荐偶不敢买~~~~谢谢!
200多块全套的没有收发到手就飞还可以:em24:
:em15: :em15: 我也搞了同样的两架,一架刀锋540,一架双翼,不错的的飞机,刀锋540机翼感觉比较软,必须加强,所以还没装,这个我换成了银燕2215电机,18a电调,1047桨,很好飞,哈哈,休闲不错