5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看了AR.Drone 传输视频 探讨下手机通过WIFI把视频传到电脑 省去摄像头及无线发射设备

楼主
看AR.Drone可以通过WIFI 可以 把视频传带电脑 。  那么 我们把带有WIFI的 手机视频也传到电脑

平时还可以用手机当视频头用  还是无线用 聊视频QQ 聊IS 超爽了   
这样就省去了即昂贵又复杂的摄像头及无线发射设备了

WIFI传输 距离 一般室外有100 米左右吧  这样我们把手机装载四轴上 不就可以实时 拍摄了 呵呵

(我现在已经掌握了手机视频通过WIFI或蓝牙传输到电脑操作)
注备:1 手机要有WIFI 功能,  现在一般智能手机都有了
             2 电脑也具备WIFI 功能 或者家里有无线路由器
     也可以通过蓝牙传输视频 不过距离比较近  没什么意义

欢迎大家一起探讨 拍砖 :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

沙发 自己坐

有兴趣的 朋友多顶上来

我 把过程 和大家 分享下:em15:

这就是手机通过WIFI传输到电脑的截图

这就是手机通过WIFI传输到电脑的截图

这是手机上的 截图

这是手机上的 截图
:em26:
ar drone已经有这样的程序了。
边飞边录
一个是模拟信号 一个是数字信号~