5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[炸机乐] 我的V2-50炸了,叫蚂蚁把大象给拌倒了。

头像被屏蔽
楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

我的V2-50炸了,叫蚂蚁把大象给拌倒了。

太可怜,下次去飞时记得带上一把枪,看见放风筝的小孩就KILL,直到飞行场干净了为止

下面引用由韩国泡菜2004/02/23 08:48pm 发表的内容:
太可怜,下次去飞时记得带上一把枪,看见放风筝的小孩就KILL,直到飞行场干净了为止
:em04:  :em04:  :em17:  :em16:

要小心,春天到了,很多风筝在天上跟飞机争夺空间。没办法,风筝和飞机的价值根本没有可比性,所以,每次看到有风筝飘过来的时候,我们模友的分工是:
1、飞行者大喊:危险!!!
2、空闲的模友好心劝导风筝行者离我们远点
3、以上措施没有效果的话,那就:闪!!!!!!!!

还不如玩船了。
没有人在河里放风筝吧?
嘿嘿!

河里放?那9撞他个丫的。。:))
   不过还是躲着点儿好。。

玩模型的三大准则:
1。先理论后实践;
2。从折纸到动力;
3。配置量力而行。
玩模型时六个不飞:
1。飞机状态不好;
2。周边围观人多;
3。天地环境恶劣;
4。心情状态不好;
5。工具附件未带;
6。电池燃油不足;
新手练习时注意:
1。直升机像青蛙跳;
2。固定翼当汽车跑;
3。滑翔机当纸机飞。

在大桨前缘加把刀子!!!
不单切线还能割草:(还能。。。。。!

装把铁桨割它的尼龙线

有没有办法在飞机上装个喷火的,见到风筝就飞过去烧它!

下面引用由wmaah2004/02/24 10:01pm 发表的内容:
在大桨前缘加把刀子!!!
不单切线还能割草:(还能。。。。。!

那不叫直升机,那叫血滴子

你的50用的木桨?最好换成玻纤的,木桨好危险的。。。

下面引用由荒野村夫2004/03/23 02:22pm 发表的内容:
那不叫直升机,那叫血滴子
哈哈 ~~乐死我了 ~~~

把那孩子拉过来,K他一顿叫他到别处玩去~~