5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

朋友的LOGO碳纤机身到了, 漂亮的淫物~~~

楼主
:em07:。。。。。。 真T M D的精美
但是是天价!:em17:.

配置:
V Bar 5 Pro
Kontronik 80 hv
Kontronik piro 30-12
253 all round
252 tail
Quick UK Tail upgrade
105 edge
693 Edge main
11 Tooth pin
10s 5000

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em17:    固朗已山寨了它了,很快有平民版的出現了! :em15: :em24:
毒······
固朗 700   :em15: :em24:

年初上市

原帖由 coolman8 于 2011-1-20 10:32 发表
固朗 700   :em15: :em24:

年初上市

那就见仁见智了~~~呵呵

回复 地板 johnnyli 的帖子

:em04: 顶一个
原帖由 johnnyli 于 2011-1-20 10:34 发表

那就见仁见智了~~~呵呵

:em15: .....幾十年前,我初出來打工時,要買名牌球鞋,名牌牛仔褲!
過了十八歲,考了駕照,要買新車!想買 MERCEDES BENS......沒錢買,
找女友要身材極好,樣子極漂亮的!
----------------------------------
當你甚麼也曾得到過了之後!我的牛仔褲,無所謂是否名牌,祗要質量好!
車,更可有可無!坐出租車還覺得方便!
老婆,女友,更不想要!就是煩,管她身材極好,樣子極漂亮,我也不想要,她們實在太煩!
------------------------------------
對於錢這樣東西,多了就去做善事,從不計較小數目!
:em15: :em24:

直昇機這東西,要來玩的,千萬別被它玩你!:em24: :em15:

:em17:   昨天跟我姐夫聊天,

手機這東西,剛出時,每個功能我都懂用!

現在,那管它有攝影機功能,都沒有用過,就是打電話用!其他甚麼上網......都不用的!

他也是一樣,年齡越大,見得越多,就不像小孩般那麼對事物的好奇!

記著我的話,你以後老了就會明白 :em15: :em24:
机身这东西没什么技术含量的,只要精度够、强度够,买山寨也可以了。。。:em15:

也贴一个固朗600的。。。:em00: :em00:

原帖由 宝蓝手帕 于 2011-1-20 10:53 发表
机身这东西没什么技术含量的,只要精度够、强度够,买山寨也可以了。。。:em15:

:em15: :em24: :em26:   正解!

不要被那名牌迷惑!

現在,那管它有攝影機功能,都沒有用過,就是打電話用!其他甚麼上網......都不用的!

他也是一樣,年齡越大,見得越多,就不像小孩般那麼對事物的好奇!

記著我的話,你以後老了就會明白
原帖由 枣庄飞虎队 于 2011-1-20 11:02 发表

記著我的 ...
漂亮
支持国产。 不要怪国内仿的怎样,谁叫你出。 管它什么发展好坏循环,谁叫你卖那么贵:em15: 。玩的东西可以有可以没有,所以这些破烂东西,支持国内做烂:em24: :em15:   过了30岁牛仔裤可以不是名牌,但是一定要耐穿,价格还便宜。 手机黑白屏也行,我只接打电话。:em15:

是啊!玩航模主要是乐趣,飞机这东西只要经济实慧就行!

:em05:
毒   烧啊
话不能这么说, 有时候和一些外国朋友/同事聊到中 国的产品的时候, 他们有些人第一反应都是cheap chinese什么什么的。。。 身为国人的我也不知道怎么和他们谈下去了, 所以我只希望俺们国家能对知识产权的管理重视一下。 我也明白根据目前的国情管理上有一定的难度,但我也希望以后慢慢会有改善~~~  起码我们能在外国人面前对我们的产品感到骄傲:em26:

我看到一个涡喷鸡鸡!~

原帖由 johnnyli 于 2011-1-20 11:43 发表
话不能这么说, 有时候和一些外国朋友/同事聊到中 国的产品的时候, 他们有些人第一反应都是cheap chinese什么什么的。。。 身为国人的我也不知道怎么和他们谈下去了, 所以我只希望俺们国家能对知识产权的管理重视一 ...

:loveliness: :em26:    你說得有些對,也有些不對!
你問一下你的死鬼佬同事,誰發明電冰箱的?
干嗎他們澳洲很多不同品牌去仿造別人發明的電冰箱!
汽車誰發明的?肯定不是 HOLDEN 車廠發明的!
你的神.....亞拓,它的TREX 100  ,你說不是仿 MSR 或九鷹嗎?
你干嗎不罵亞拓!:em15:
和氣呀!不是想跟你吵!你可以去辯,但要和氣!:em00: :loveliness:
原帖由 coolman8 于 2011-1-20 11:48 发表

:loveliness: :em26:    你說得有些對,也有些不對!
你問一下你的死鬼佬同事,誰發明電冰箱的?
干嗎他們澳洲很多不同品牌去仿造別人發明的電冰箱!
汽車誰發明的?肯定不是 HOLDEN 車廠發明的!
你的神..... ...

trex100从外观上看 仿msr是绝对的 :em26: