5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想转行玩电直了,大家帮看看

楼主
手上有套4VF,两个9克舵机,还有电调,想把这些设备都用上,攒架,小电直,大家帮看看该如何配置?成本第一~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

你需要的是:空机、电直的混控、陀螺仪,如果你的4VF没有接收机还要配个小型的接收机

想了下,准备买套雷鸟2代,这机机如何?还有哟,我找不到以前关于那篇增加旋翼头灵敏度的文章,小财神能不能帮找找?谢谢~

下面引用由rabbit782004/03/17 06:13am 发表的内容:
想了下,准备买套雷鸟2代,这机机如何?还有哟,我找不到以前关于那篇增加旋翼头灵敏度的文章,小财神能不能帮找找?谢谢~
http://bbs.5imx.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=47&topic=867&show=0

谢谢啦,不过好象不是这篇哟,记得好象是用小别针做连杆改的~

下面引用由rabbit782004/03/16 06:27am 发表的内容:
手上有套4VF,两个9克舵机,还有电调,想把这些设备都用上,攒架,小电直,大家帮看看该如何配置?成本第一~
请问你的4VF成色如何?有无接收机?混控板?
我正好有架几乎全新的E-SKY小电直,想转让后改玩固定翼。
如果你的4VF成色还可以的话,可以考虑跟你有偿交换,如何?

下面引用由lyldesert2004/03/18 07:40pm 发表的内容:
请问你的4VF成色如何?有无接收机?混控板?
我正好有架几乎全新的E-SKY小电直,想转让后改玩固定翼。
如果你的4VF成色还可以的话,可以考虑跟你有偿交换,如何?
已经给你留言了~

下面引用由rabbit782004/03/19 08:50am 发表的内容:
已经给你留言了~
请你把全套设备的所有东西照张相(标上名称、型号)发到我邮箱,好吗?lyldesert@126.com
我过几天借到数码相机也发我的小电直照片给你,请留下你的邮箱。谢谢!

[这个贴子最后由lyldesert在 2004/03/21 04:03pm 编辑]

不错,挺诱人!