5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[滑翔机] 咨询山坡滑翔机

楼主
       近日,受大量山坡滑翔机的视频影响突然想玩山

坡滑翔机,看过“掠食者”、“巫婆”等机型真是

从下手,还请高手指点,山坡滑翔该怎么飞,那种机

型适合入门等。谢谢

注:本人飞过带动力的滑翔机。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
你飞过的电动滑翔机就适合入门,有动力在飞不起来的时候可以救回来。其他看如下精品贴吧
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
山坡飞起来和电滑还是有不少差别的,简单的说先要熟悉地形和气流,了解那些地方可以飞哪里划出来可以做为降落区域,然后飞行一开始基本是沿着山脊的8字航线,降落是山坡飞行的难关,有时候风一大,再加上乱流。。。最好山上降落区域能大一些,石头尽量都捡掉
拿上电滑找个迎风的斜坡尽管飞!比在平地有趣,不要把山坡看的太神秘,只要平地能飞好上山一样飞,也无需担心脱离气流,反正还有动力,感受一次自己就明白了。
必须注意  最好弄的重一点  不然  真能飞丢了
学习了。
深圳这种场地比较少啊
入门的话,领航的小红剑1200吧。
首先,你要有一个好山坡,1.要有足够的上升气流,2.树少;3.离你近。
我飞的山坡都不给力,近的没气流,远的,树太多。
沙发的帖子很不错!学习学习:em26: