5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2米的 船

楼主
2米长  0.5米宽 深0.2米 的仿日本游艇   我只用一台发动机 双喷水推进系统 大概用什么汽油机比较合适 不是模型专用的  有没有割草机 的 或者摩托车的`汽油机 大概几CC 比较好 转速是多少~~~谢谢      并求救 船的倒退装置 原理结构图 最好是手工画的立体图  比如每个齿轮工作的细节 谢谢   不诚敬意 做好后传照片 和跑船资料  可以帮助 我的电话13362808090  叫我小徐好了` `万分感谢!!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
还是异想天开~~~~~~~~呵呵。说话说的比较直了,不要见怪~~~~:)
2米长用喷水推进系统?在做成遥控有意义吗?2米的船做喷水推进系统不就是YAMAHA的喷水摩托艇了嘛~~~~~~~`

是仿真日本的游艇 时速35海里/小时

老外玩船很多艇(赛艇)都是1.5米到2米的吗? 比较叫刺激``小的在玩没劲啊`等我做好了一定让、你们看图片及跑船资料
好大的船呀,去哪玩呀.

一点也不大啊`

很大吗`?我认为还不够大  我去海上玩``~~~真船就停在码头边  我的模型船 要在真船的旁边急驶而过

小心.别把人家船撞翻了!

舟山的朋友吧?改头换面了?
在海上跑,1.8米变成2米了?
何必呢`是不是 帮就帮 不帮就别调侃人家~~~~~~~
:em12::em12::em12::em12::em12:我是有心无力帮你~~~只能期待你的大船:em15::em15::em15::em15:
加工齿轮用手工?拿上次那张去机加工地方就可以做了~~基础的机械图纸也看不懂,那齿轮换向也该知道的~~自己多想想就做的出了~:em18:
高手.
hzbunny  在 2004-10-5 21:22 发表:

舟山的朋友吧?改头换面了?
在海上跑,1.8米变成2米了?

:em15::em15::em15::em15::em15:海上风浪大,拉的:em06::em06::em06::em06:
moto  在 2004-10-5 09:42 PM 发表:

:em15::em15::em15::em15::em15:海上风浪大,拉的:em06::em06::em06::em06:

玩真船拉
我爱诗我爱雨  在 2004-10-5 09:26 PM 发表:

何必呢`是不是 帮就帮 不帮就别调侃人家~~~~~~~

就是,何必换马甲呢?
你虚心点,当然帮你。
想给你一些带换向的喷水推进器照片,可惜照片传了几次都不成功,http://photo.5imx.com/实在是太烂了!帮不了你。

图来了(感谢RCFANS)

这图是传到www.rcfans.com上的
带换向装置的喷水推进器

不要再告诉我,你看不懂!

[ Last edited by hzbunny on 2004-10-5 at 22:23 ]
谢谢你的图片  看的很懂了` ` 你真是个好人我这么说你也肯帮我`~不像别人就会讽刺`~~~老打击人家是不是 什么海上风浪大不大的``  真的很感谢~~ 希望你再多提供一些这类的东西~~~ 我很感谢你`~
赶紧上传照片啊!让大家看看你那2米的船袄~~:em13:
我也想早点上啊`  多帮我一下 可以快一点啊你说是不是啊
我爱诗我爱雨  在 2004-10-7 05:24 PM 发表:

我也想早点上啊`  多帮我一下 可以快一点啊你说是不是啊

怎么感觉像在搞涡喷的人那样到处找资料阿,你有工厂想做OEM啊,脚踏实地比较好。
做好了吗????
先问问这位大哥玩了多少年船?脚踏实地点好