5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

初试JABO....咳!!!!!

楼主
今天把它装好了,调好大桨准备拿在手里试陀螺的时候尾电机忽然冒了一缕青烟...罢工了!!:em16:
你说它怎么就这么不争气呢?:em17:
是不是原配的尾电机不行呀?:em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
接通电源慢慢推油门机体共振得非常厉害,不知是什么原因?:em22:(双桨调好后好些,但还是有)震得都不能站立.还好当时手是扶着机体的不然.....:em17:
我感觉倾斜盘的动量很小哦!FUTABA的遥控器舵机行程调到40就到了倾斜盘的最大倾斜角度了不知是不是只有这一点呀?:em22:尾电机怎么会烧掉?奇怪:em22::em22::em22:
请各位赐教!:em00::em24::em26:
接通电源慢慢推油门机体共振得非常厉害,不知是什么原因?:em22:(双桨调好后好些,但还是有)震得都不能站立.还好当时手是扶着机体的不然.....:em17:
我感觉倾斜盘的动量很小哦!FUTABA的遥控器舵机行程调到40就到了倾斜盘的最大倾斜角度了不知是不是只有这一点呀?:em22:尾电机怎么会烧掉?奇怪:em22::em22::em22:
请各位赐教!:em00::em24::em26:
你是不是哪里短路了?

你检查一下平衡翼是否左右不一样长?
如果嫌舵机行程量太大就用短一点的舵机摇臂,或把连杆接到靠近舵机轴的一个孔.
用遥控的舵机行程量来调整不是一样的吗?
我那里都没短路!!!!:em11::em12:
新手还是全套实在~
其实模型的乐趣看各人,有人喜欢飞行的快感,有人喜欢组装调试的乐趣
我是前者哦!
plane爱3D  在 2004-10-30 19:09 发表:

我是前者哦!

那你更应该买全套,先学飞再学装~
我还是比较喜欢组装调试,新买的机机不重新调一遍我都懒的飞
大奖不要上的太紧,应该能够用手轻易就可以搬动为准,但不可松到与旋翼头之间有明显空隙。
慢慢推油门都会有共振的,尤其是临近起飞前,会共振的很厉害。所以呢,就不要慢慢的推油门,呵呵呵呵
我觉得我的大桨松紧可以呀?就是您说的那样.
它转起来低速还行,推油门后就抖得厉害?低速桨好了高速就不行了.按咨迅上的方法老调不好,不是低速开花就是高速开花:em17:
平衡翼长短一样.请问平衡翼的迎角有关系吗?用什么方法调?
:em00:
在下先谢拉!:em00:
再学习~
hongkr  在 2004-11-11 09:09 PM 发表:

再学习~

最近发现楼上的在到处灌水哦,我们要注意防洪了:em06::em06::em06:
流星  在 2004-11-15 08:41 AM 发表:

最近发现楼上的在到处灌水哦,我们要注意防洪了:em06::em06::em06:

我也发现了颗水星!:em06:
大家就救救我吧!大桨还是那样,油门一半还行,再向上推就筛糠了:em17:
什么办呀!:em25::em25::em25:
plane爱3D兄及各位高手:
  嘉宝238套件.的陀螺仪,混控器在哪里配的啊!急啊
还有我的jr9x舵机能用在上面吗>?
isbit  在 2004-11-18 10:17 发表:

plane爱3D兄及各位高手:
  嘉宝238套件.的陀螺仪,混控器在哪里配的啊!急啊
还有我的jr9x舵机能用在上面吗>?

9X的接受 舵机 都行的~