5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[滑翔机] 请问冲浪者,凤凰1.3米,和1.5米老鹰翼三款滑翔机哪一款能装的桨尺寸最大

楼主
请问冲浪者,凤凰1.3米,和1.5米老鹰翼三款滑翔机哪一款能装的桨尺寸最大?

本人刚入模时玩过AX电滑, 但是感觉舵量小,桨也小,飞得很不爽.

个人经验桨大一些的话提速比较快, 有助于应付很多危险状况. 桨小+舵量小的结果就是油门推到最大,马达已经在怒吼了,飞机却还在慢慢的加速, 在低空失速的话就救不回来了.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
1.5米老鹰翼用银燕2215kv1200  8060桨。
谢谢沙发。
正好手里有一大把8060桨

冲浪者,凤凰1.3米,和1.5米老鹰翼三款滑翔机

我也正在考虑这三款选其一,仍未决定。
LZ你选了那款及为什么?

香港陈伯
回陈伯,上面有两款我都放弃了。老鹰翼看很多人评价不高,凤凰一米三怕太小,飞远了看不清姿态。冲浪者还可以备选,但我不玩fpv,所以似乎有点浪费了它fpv优点。
现在还是想买前拉的机型了
背推的桨都不会大。
滑翔机还是前拉折叠桨,玻璃钢的的比较好啊,哈哈
玻璃钢的一旦损坏,不好修吧?

回复 板凳 rogermhchan95 的帖子

我正在寻找飞场,如果能找到大场地或者山坡的话, 就入手凤凰2米. 它的价格中包括桨和电机的, 性价比不错.
如果找不到好的场地, 那么凤凰1米3应该也是不错的选择.

凤凰1米3应该也是不错的选择

谢谢李察兄。

香港陈伯
我也选凤凰1.3米,
冲浪者机翼太薄太软。
我最终选了1.5米轻木时光鸟,很满意!
richardglc 发表于 2012-11-5 12:00
我最终选了1.5米轻木时光鸟,很满意!

richardglc兄:

我选了冲浪者....漂亮,但太重了,说不上好飞。
现已飞丢了。

入了2.6米的前拉式DG-1000。好飞,刚炸断了主翼。

陈伯
rogermhchan95 发表于 2012-11-5 23:49
richardglc兄:

我选了冲浪者....漂亮,但太重了,说不上好飞。

好大的翼展啊。飞起来一定很壮观。我附近的飞场被开发商围起来搞房地产了,故很久没出去飞。以后要驱车半小时去郊区的佘山,出去飞一趟越来越不易了。
顶一下冲浪者。