5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450大侠请进!

楼主
我的飞越450PRO装好了,使用天七控;但发现油门推杆最底时是负螺距的啊!油门推杆一半才0螺距,一半以上才上正螺距啊!请问大侠们怎样设置天七控啊!

先谢谢啦!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em17: 继续潜水,,,,不是负螺距你怎么降落。
此乃正常。。。:em15: 正如LS所说。。多潜水。。。
油门杆最底螺距-2 中点0 顶点+9
:em25: :em25: :em25: 我的是负很多啊!推一半油门时,电机已经很高速转了,可螺距好像才0左右啊!差不多推尽油门才离地一点点高度啊!
如果没调过,油门在中点时,螺距为零这是正常的。。。。新手为了防止收油过快,一般会把负螺距调小,以保证在猛收油门时,不会炸脚架。。。。个人认为,找到飞行感觉后,还是把螺距曲线调成默认为好。。以免以后3D误操作。
默认螺距曲线,油门过半后机机才会慢慢离地。
我想设置成推一点油门后可升空啊!现在这样太爆啦!一半油门后电机已经很高速啦!可那螺距好你才0左右,全油门直机才飞离地面,这油门行和太大啦!请问大侠们怎样设置天七控可以推一点油门后那螺距就是0螺距啊!再加点油门就可以离地啊!我的天七几乎什么也没设置过啊!就设置了舵机的正反设置啊!别的都没动过
楼主还要多看看遥控器的说明书,学习如何调螺距曲线!
把螺距前面的曲线调高就可以了,很简单的。不懂PM详细告诉你
楼主的问题是你自己螺距曲线没调好,螺距曲线前3点调一些,这样负螺距就少很多,如果前3点都在中线以上,就没有负螺距了,但是你最好留点负螺距,不然有风的时候,无法降落的,会被风越吹越高。:em15:
原帖由 学飞的小鸟 于 2011-12-11 20:41 发表
我想设置成推一点油门后可升空啊!现在这样太爆啦!一半油门后电机已经很高速啦!可那螺距好你才0左右,全油门直机才飞离地面,这油门行和太大啦!请问大侠们怎样设置天七控可以推一点油门后那螺距就是0螺距啊!再加 ...

油门推过中点后,大浆转速不会再有大的变化,此时飞机的起飞降落主要是靠螺距,也就是说油门操纵杆的前半程主要是油门在变化,后半程主要是螺距在变化。
油门未到中点的负螺距是有好处的,在大风环境里,负螺距会使你更容易控制住飞机,使得飞机不会随着向上的气流而向上乱串,当然这是需要多练习才能达到的效果。
油门推一点就升空,可能的问题是大浆转速过低,这样容易造成飞机不稳,尾巴不受控制。

当然这也不是说你目前的油门和螺距设置就正确,必要时可以找高手帮忙看看,这些东西被高手一点拨就会了。
是螺距问题啊!
先学习调机吧
最简单的方法是  拔掉电机线  然后推油门推到中点  然后调浆到0度     然后插电  就可以飞il
在天七控里面设置螺距,DR是指设置什么的啊!EX又是设置什么的啊!还有下面那数值是代表什么的啊!

回复 16楼 wolf75802 的帖子

我就是这样调的啊!但发现油门行程太大了
负很多说明你螺距曲线没设置

我真替LZ担心,什么都没研究明白就敢出去飞,真怕再看到见红贴啊
潜水,说了很多遍,可就是有人不信邪~~~