5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有哪位知道在WINDOWS2000下用JABO(嘉宝)Ⅱ代PCM-4CH遥控器玩FMS??

楼主
我前几天在5IMX购买了一架JABO(嘉宝)Ⅱ直升机.我有一台笔记本电脑(装的是2000操作系统),由于没有COM口因此我用了一条USB转COM口转换线(连线的驱动程序也装上了,在2000系统里也能识别出该COM口)和JABO(嘉宝)Ⅱ代提供的模拟连接线,将PCM-4CH遥控器和笔记本电脑相连.
    我在2000系统下COM口属性的设置和FMS中模拟属性是一致的,这点我可以确认.(我看过模型屋网站上关于FMS接口属性的设置)
    但在FMS模拟器中缺无法识别PCM-4CH遥控器,在控制校验中按PCM-4CH任何遥控键都没反应??
   不知道哪位高手可以指教一下??

还有我在振华网站看到PCM-4CH遥控器电池盖后面应该有一直DIP开关(第五个开关是用来设置模拟器的开和关)可以用来设置控制键的一些相关属性.可我的PCM-4CH遥控器中是没有这一组开关的?????

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
我和你一样,已经等了两个星期了,天天翻帖子,没人教我们,哎......
我不知你的机器是什么配置,我的机器是低了一些,里面的全都是慢动作。再有,我的是东芝的老机器(tecra8000和s4060,CPU才400),有com口,很奇怪的是:我试了好多次,只有一次设置的时候动遥控器有反应,然后怎么设都没有反应了,怪!

随机送的光盘安装的时候一启动就提示这个:

我的这个帖子倒是有几位朋友回复,只可惜问题依然无法解决。点此:查看那个帖子
krzj,你的TRU FLITE 3D 哪弄的,我的嘉宝不带软件,能发给我玩玩吗?
tianjinhanyong@sina.com    先谢谢了
没问题呀,晚上回去我放我的服务器上然后你来下吧!
我买的是双响炮优惠时的嘉宝,附带一张光盘,封面上无内容,应该是自已刻的盘!
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=57418
在两个版块都发了帖子,可没有人提供解决的办法,无奈!
hanyong  在 2005-1-6 12:26 PM 发表:

krzj,你的TRU FLITE 3D 哪弄的,我的嘉宝不带软件,能发给我玩玩吗?
tianjinhanyong@sina.com    先谢谢了

呵呵,一晚上都不见你!因为文件较大,通过邮箱传输不方便,只好回头再给你了!