5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

晨飞,发图一组!

楼主
:em15:

一车一箱。450的方便所在!

一车一箱。450的方便所在!

开飞前来一张

开飞前来一张

第一个电池下来

第一个电池下来

带了9个电池

带了9个电池

KST 斜盘舵机不错,

KST 斜盘舵机不错,

马达朗宇红色,很安定

马达朗宇红色,很安定

锁尾 HB3688 飞跃650陀螺仪

锁尾 HB3688 飞跃650陀螺仪

放倒再来一张

放倒再来一张

全貌上头罩一张。

全貌上头罩一张。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

再来前天傍晚飞的。飞场另外一个角度!

:em15:场地就在我们办公楼下。只要时间许可。都是惯例飞完一组再回家!

我只能说这个场地很无敌。

我只能说这个场地很无敌。

3688尾巴??
是的,有人说这个舵机不好。但是很奇怪我的用了2年以上了,感觉还行。
原帖由 特帅呆王子 于 2012-4-22 09:14 发表
是的,有人说这个舵机不好。但是很奇怪我的用了2年以上了,感觉还行。

还行,我的有2只,朋友有3只。。。有1只是1年后坏马达的。
原帖由 特帅呆王子 于 2012-4-22 09:14 发表

中山兄的50起落挂了……
我的还在服役,估计又80起落……
215mg!lz上个视频啊,看这个帖子,让我想起来原来的摩托大叔,不知道现在怎么样了
:em15: :em26:   記得約1982年之時,鄰居就買了這一款 SUZUKI  125 C.C. 摩托車
雷力电池,我也在用啊!这电池硅胶线不错12#的还很长。
:em01:
:em26: :em15:
不能跟帅呆比啊,一付木桨可以飞1年半
可惜东莞这边不准电动车和摩托车上路,不然就可以学帅呆这样了
国产的尾舵机向来拼RP,RP好什么问题都没,RP不咋地,就。。。
原来箱子可以这样带出去啊,看LZ这个机身是侧放的,箱子比较扁,我的箱子比这个高点,机身是正放的,不好拿啊
[quote]原帖由 小饭团 于 2012-4-22 11:24 发表
国产的尾舵机向来拼RP,RP好什么问题都没,RP不咋地,就。。。 [/uote]那我RP好到不得了??用GSD9257飞了最少200多起落还没有问题:em15:
控跟我的一样
:em15: :em26: 铃木王~~~
水平翼剪掉了?那东西是美观用的,既然想剪掉,换一个不是更好么?那样子有点影响美观。
:em22: 然后布线时不是要避免从电机旁过么?那样子没问题?
原帖由 沉默流星羽 于 2012-4-22 12:00 发表
:em15: :em26: 铃木王~~~
水平翼剪掉了?那东西是美观用的,既然想剪掉,换一个不是更好么?那样子有点影响美观。
:em22: 然后布线时不是要避免从电机旁过么?那样子没问题?

我的碳纤维拉杆座需要身边的水平尾翼才能安装。。炸了几次多余部分剪掉。
以前的SE就是这样设计的。美观不美观无所谓了

布线当然要离开电机远一点。省得干扰!
顺便说一下电机,我加了销钉在电机轴和外盖轴承之间(就是起花键的作用)。运行了累计大半年没问题。这个办法是可行的。