5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

bee2、004用king3改皮传,超级方便

楼主
bee2、004用king3改皮传,超级方便
    这方法早就想到但由于以前King 2是 内径2.5MM的空心轴,没法放3MM轴所以一直没改成,这次意外发现King 3主轴内径竟然是3.1MM的空心轴,在主轴锁环上方5MM处切断King 3主轴,然后放进BEE 2的主轴带旋翼头总成,在皮带轮的位置小横梢将两根主轴一起锁住就行了,BEE2主轴同时也得到了加强,因为3MM部分的长度很短,不容易炸歪,简直就是量身定做的,副翼舵机重新调一下位置,拆除螺距舵机,还有十字盘导板要切断1CM左右,多备一根主轴和十字盘导轨飞King 3时候装回去就行拉,另外King 3也可以把Bee2整根主轴放进去做为补强,要不3MM的空心轴太容易炸歪了,双赢

这个在有些人看来是很大的商机,皮传丘比特也就此诞生估计King 3销量又要创新高了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有没有图片啊。发来看看。我也想改004了
:em22:
你这叫 king3改 bee2 旋转翼头   不是bee2 改 !