5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

终于把C0630A拉回家了

楼主
中毒后只能解毒了,但无奈身边没有人玩床,自己买床之前也是连床都没有摸过,但看到论坛里的高手们玩得不亦乐乎,决定不管那么多了,只有迈出第一步,才能走得远,如果都在坐在电脑前想,那最后也是得个想而已,于是疯狂的逛论坛,最后还是觉得C0630这样大小的床合适,太小了不好玩,太大了家庭玩不了,此次购买,也是多得南宁的图拉丁大哥慷慨帮助,帮我指出这款机的缺点,没有他,估计我也没有下得那么快的决心,毕竟新手买个二手床,还是有很多顾虑的。
       驱车180公里去和老板砍了价,不要底座,因为原来的底座太难看,锈得都快穿了,决定买回来后自己搞个厚点的木头底座,减震又好看

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
几百斤,用车拉   心痛啊

这台床像图拉丁说的那样,主轴箱里有个小齿轮需要重新割了

我是打算上楼的,但是实在是太重了,先放杂物房收拾干净再上楼,不然LD又说要离家出走了

我也算有床了,领 导肯定是不同意了,先斩后奏吧,把它翻新翻新再上楼

原来的电机是Y接法,改三角接法很简单,呵呵,其实也是在论坛里学来的,接个1.5KW的变频器OK了,

今天上网开始卖买刀,量具,我才发现,玩床,那烧的钱可不比玩单反啊,下一步,铣床,已经看中了,又准备先斩后奏,也只能用这一招了

:loveliness: :loveliness:
顶你  看来我也得攒钱快点买了
:em15: 更大的我都弄回来了

回复 10楼 zhangyongsheng1 的帖子

变态啊    你也要把它康上楼啊 哈哈

楼主没说花了多少钱
原帖由 小峰哥 于 2012-7-24 02:52 发表
变态啊    你也要把它康上楼啊 哈哈

楼主没说花了多少钱

整数3000
靠这床你用轿车拉?真难为你装进装出的。价格很好啊。真让人羡慕恭喜你了。
:em05: 先斩后奏,必有尚方宝剑
铁丝栓主轴起吊呀,最忌讳这样吊了,
物有所值:em26:
我还是来说车的,只英郎吗?我发现我们玩床的,开什么车都糟蹋.
这床多长啊,放两箱车里了。
原帖由 genggeng67 于 2012-7-24 11:35 发表
铁丝栓主轴起吊呀,最忌讳这样吊了,

眼睛很厉害哦,其实是用叉车来钓,3个人在床那里抬,这样不会所有的重量都挂在主轴那里,应该没有问题,主要是放进车里太困难了,不得不用叉车
原帖由 jiudun 于 2012-7-24 12:59 发表
我还是来说车的,只英郎吗?我发现我们玩床的,开什么车都糟蹋.

呵呵  是英朗,几百斤放上去,车后面的压完下去