5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

H飞控,飞丢了

楼主
我在4公里的时候,开始返航,但是飞机一直回不来,屏幕出现雪花,又看不清楚,不能调到手动。在8公里的时候,屏幕出现黑屏了,什么都看不见,然后收拾东西回家。我在屏幕上看见的是飞机掉头了,可能掉头过度,然后又转回去,这样子,一直在空中转圈,回不来。我想请问的是,在这样的情况下,应该怎么办呢?   飞控在返航的时候,油门是多少的?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你有没有录像。
没有录像不好说,有可能是卫星数量不够的原因
也有可能是设置家的位置不正确。
也有可能是飞机本身的原因。
要看录像。

我也飞丢过一次  不知道你是什么情况  有视频就好了

回复 沙发 Liushootin 的帖子

问题是我没有录像啊,位置不对,应该不会,我设置家的时候是11个卫星
都是冲动惹的祸:em17:

标题

是不是侧风太大,自动油门小了?
被人当鸟射了....:em01:
返航不回就手动控制 不要全信自动返航
慰问:em00:
可惜了
节哀、
损失了多少
你所描述的这个现象我也碰到过,但不是飞控的问题,而是我飞机自身的硬件故障。后来检查原因是副翼舵机有一个扫齿卡死了,舵面卡死在最大位置,手动飞时出现偏航没引起警觉,用方向舵补偿了。后来返航发现一直不对准家,打转转或乱飞,像无头苍蝇,赶紧切手动,给挽救回来了
H的油门不是自动的吗?:em22:
都是高科技啊~
你怎么不去找找?丢了就回家了?
:em17:

标题

8公里可能楼主觉得太远没有什么希望了吧!
这些都是没做好充分准备工作的缘故,录像不管是什么时候都要录制的,不管你用不用的上,录的不好可以删除的,第二看到飞机掉头了,用平衡模式往回飞一段距离,有比较清晰的视频了,然后切换回航。还有要在不同的天气环境下测试回航,因为我也遇到过,原来只用副翼转弯回航,发现侧风很大的时候副翼根本拐不过来,立马切换平衡,拐过来了,然后打回航,落地之后调整参数,用尾舵和副翼混控回航拐弯,那样没失误过,如果有录像那倒是可以贴出来大家一起研究下。
录像和写电话号码这两个很重要!