5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2012 F2B世界锦标赛成绩,中 国队未能卫冕团体冠军

楼主

2012世界线操纵锦标赛于 8月25日—9月1日 在保加利亚举行,我们的国手 韩新平、郭书军、杨钧,参加了本次比赛
很遗憾,由于种种原因,中 国队未能卫冕团体冠军,个人成绩也没有能进入前三………………

个人成绩排名如下:

韩新平    第6
郭书军    第11
杨钧       第13

斯洛伐克运动员很厉害呀,两名运动员进入了前三
在youtube上看过  第一名 斯洛伐克运动员 BURGER  的飞行视频,飞得确实不错

中 国队团体排名第二

希望国手们再接再厉,在2014年的比赛中创造佳绩,夺回曾经被我国垄断的F2B团体冠军!

本次F2B 电动模型的优势已经体现出来,进入前4的全是电动模型

Igor Burger的冠军机

Alexander Schrek 的亚军机

季军 Jiri Vejmola 的模型

第4名  Paul Walker

第5名 David Fitzgerald

第6名  韩新平的模型

第7名 Evgeny Yakovlev

第8名 Andrei Yatsenko

第9名 Orestes Hernandez

第10名 Shoichiro Nogome

第11名 郭书军

第12名 Yuriy Yatsenko

第13名  杨钧

第14名 Sergiy Byelko

第15名 Bene Rodrigues

评分

上升气流 + 2 感谢分享!
震元子 + 2 感谢您的消息!第一和第六差60分啊!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
加油
不气馁来年再战
加油

youku  看不到 啊 谁能转一下
郭与杨的飞机照片对调下才是
据我的了解 略小的飞机 应该都是 电动有优势。。
这是遥控飞机吗,比赛规则是什么
2012 F2B世界冠军Igor Burger飞行视频 3    很辛苦从youtube上转过来

韩新平 2012 F2B世锦赛飞行视频3

要尽快培养后备力量啦!要不就要落后了!!!!
韩老师的飞机看起来和前几年变化不大啊。。。。感觉前几名的飞机,除了韩老师,展弦比明显都比较大,一改以前圆圆胖胖的感觉,追求更低的诱导阻力吗?
遗憾,以后努力吧。