5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自制FPV载机 1.6米 材料是泡沫和木条

楼主

配置    电机2814  1060三叶桨   好赢40A  3S 5100电池  飞行距离就飞了过3千多米
天8 2.4加功放  飞控板Arkbird   图传柏通1.2 800   

这架飞机是我做的第一个后退机方便安摄像头

未加云台 飞高速时飞机会摇摆  低速还比较稳

材质是包装泡沫和装饰木条做的

桨可以上12寸

电池3s   5100毫安的  唯一的遗憾就是只能飞20分钟左右   电流太大   朗宇2814  1100kv   1060三叶桨    电流有20多安

好奇怪的云啊

由于本人未买视频狗  是用手机拍的  不清晰

在此要感谢Arkbird FPV飞控群里的朋友和
远在他乡的老师们   尤其是群里的  无间道老师
在此我祝愿天下的摩友   身体健康  天天爽飞

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

飞控太棒了   失控立即返航

换了黑狗3 效果是好一点  

不错 手工好
最后一张给力~!
不错,图传回来后看效果?我也是2。4G控,也准备和你一样的配置。等你的效果。
P-51D 发表于 2012-11-19 22:45
不错,图传回来后看效果?我也是2。4G控,也准备和你一样的配置。等你的效果。

卖家开始说4  5天就好  都过了20天联系他说  要一个月以后  
带点上反就爽了
兽仔2012 发表于 2012-11-19 22:57
带点上反就爽了

由于机翼不是两节的 没能带上反  
看着都很爽啊。
不错 手工好
比我做得好,每个人做得都比我的好。
很不错,顶起。
你换9060桨试试…和天行者差不多翼展了,我kv1100平飞电流才4安多…你要上1060三叶桨或12寸桨应该用kv值更小点的好啊。
三叶桨起码要比两叶桨小一到两寸
两叶桨的效率高,换了吧。你这个用9寸足矣
不错 帮顶顶
电池仓空间太小,不利于散热。好多田啊
aqua19 发表于 2012-11-20 00:44
三叶桨起码要比两叶桨小一到两寸
两叶桨的效率高,换了吧。你这个用9寸足矣

我原以为桨越大  拉力就打  下次换个9寸的试试
qmjwhm 发表于 2012-11-20 01:50
电池仓空间太小,不利于散热。好多田啊

呵呵  不像好多朋友是在城里飞  我是来自农村的  
帮群中的兄弟顶了  FPV 以后也玩一把
终于看到你的作品了,看载机算是很规矩的,材质看着更是值得称赞,没有最好只有更好,自己动手做载机的日子最快乐!
在A群里面大家都是同学,共同玩耍,共同进步,用不着客套。。。。。。
继续加油啊,多飞一些视频,编辑一下就很好看啦!