5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

嘿 你的斯密特(SMIT)?是你的斯密特(SMIT)!

楼主
总得来说 入魔有一年了 被毒不清  加了群 在群里认识了很多朋友 无聊时大家有说有笑 也很开心  想想刚入魔的时候 还在外面流浪 没有多少米去折腾 玩的是恒隆拖船 结果很悲剧 把那小拖船 搞的一塌糊涂。。。失败了 。。。大约半年前 平安在群里发了一张SMIT的拖船图片 也就是这张图片 迷上了 就去和平安商量怎么搞这艘船 平安说 没有图纸 于是。。。我托东北一位朋友 找到他在美国的朋友 想搞这张图纸。。。。结果 没搞到。。。后来平安找到一个付费的SMIT图纸  我又通过亚马逊代购 买了份这个图纸。。。。一切 一都因为这份图纸开始。。。。。本人 对做木模一窍不通 也尝试了 。。。结果木模做的很悲剧。。。。被我妈拿去烧锅了天生没有那个命。。没办法 去求助平安 平安手艺 大家都是见识过的。。。买了材料 把图纸一起给他。。。。等了N久久  心里急啊 木模终于到手  心里那叫一个乐呵  我都没做出来呢 旗舰 等各位高手 都已经做图纸的 做图纸 做船的做船。。。 看来得加紧了追上了 。。。。。 趁着 SMIT 火了  我也火一把 {:1_61:}  在这里感谢 像我入魔一年来 提供帮助的 所有群内朋友~我是鬼怪 我来了 你在哪

全貌

全貌

脱模 骚屁股~!

脱模 骚屁股~!

最后一层脱模布

最后一层脱模布

准备碳纤布。。。

准备碳纤布。。。

怕落了灰尘塑料薄膜盖上 干了在糊

怕落了灰尘塑料薄膜盖上 干了在糊

喷完~

喷完~

实在没有别的颜色胶衣~只有灰色

实在没有别的颜色胶衣~只有灰色

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
鬼怪支持你加油
楼猪。。。我辛辛苦苦的手工制作。。。竟然给你老妈用来蒸大闸蟹吃鸟。。。。
厉害,顶一下~
活儿不错

做真空很難辦嗎?
鬼怪,支持你。开场白说的很漂亮。
MOGOOSE 发表于 2013-3-8 08:58
做真空很難辦嗎?

真空不是很难 但是一个拖船 无所谓了 表面做下胶衣要是为了方便后期好处理点 。。。。

慢慢做吧 才刚开始。。。

甲板ABS板

甲板ABS板

打磨完

打磨完

有胶衣 好找缺 陷

有胶衣 好找缺 陷
准备批量生产吗??
ABS板做甲板,不怕变形吗?冷热变化很大的。
{:1_71:动作太慢了···
不错。不错。。。

死鬼!我也来顶一下!!!!加油尽快下水,要做的比奇贱好啊!加油!
甲板做好了,上成建筑呢
那一段开场白比旗舰说得还要骚嘛....

这船有多长?

在我一朋友处见到了你出品的这船壳,做的很好! 线型也很顺的。赞!
想请教下:有无考虑加装舭龙骨? 虽烦索些,但相信今后的摆幅会好许多。

等待