5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

E300最新进展。速度真慢呀。

楼主
效率好低,速度真慢...今晚把发动机已经安好了.等明天下楼磨磨发动机线.还没启动过...
不知道.......
用KT板把坐仓盖了一遍,画好仪表盘
,嘿嘿.不是学美术的.水平差了点,马马虎虎看吧.哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好大的飞机!漂亮
粗大的机机,爽啊!!!哎~~~~~~~~~~~,爽死了。
汽油机什么时候装上啊?
已经装了,嘿嘿嘿,这是一周多前的图了,明天上磨车新图,下周开飞.
像鲨鱼  多少钱呀?
像鲨鱼么?何以见得?我觉得涂装不好看,想改改,大哥可否给点建议...
对了,这飞机你可以找"敲键盘的民工"他那有卖,联合模型出的飞机.CRRCPRO的发动机.很不错,嘻嘻
很贵吧?
总共要多少米啊。
便宜啊.甲醇机的价格,汽油机的震撼,爽呀,而且,汽油很便宜,一天下来10元钱,嘻嘻.
价格你去问民工吧,只要2XXX.3000不到哦,需要自己配合6-7颗大力舵机,不便宜.还有要PCM设备最好,因为一般设备容易被汽油机干扰.其他就没什么需要买了,电火器省,启动器省.
不用启动器,怎么启动呀?另外不到3000,包括发动机?
光机机是不算贵,不过加上大力舵机就要四千多了吧。
国产大扭力还可以的,15公斤,才125~
光大力舵机7颗就要4000去买.国产的13KG那根本不可用在飞机上,不安全,没必要省那点钱,万一出事,损失就大了.飞机和发动机,接收机,电池.更重要的人身安全.千万别省这几个钱,实在不行,买GWS吧,.便宜,力量也大.也就2-300元.TOWERPRO的微舵我买4颗试过.赶紧丢垃圾桶算了...
国产13KG,送我也不会用.
.....我的90 F3A就用的国产的。。。。。
1450,价格不错!民工就是好同志!!!!有些人比这个差的还要买3000呢!
好漂亮的机机!
漂亮
:em07:
期待试飞PP!~