5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

召集新手,让我们一起进步,有耐心的老手近来给我们当师傅吧

楼主
我注册的时间长但是我的确是新手,最近发现练习对尾悬停模拟器很枯燥,不知道大家有没有这个感觉。想召集大家一起联系,有问题一起研究进步,
特建立了一个群,有想一起研究分享经验的就进群吧291455252

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
上真机练对尾。供参考。
模拟器里要巧练的,一定要带着问题和目标练,一步一步来~~~

先练正飞四面的舵面反应,然后练起飞降落(蛙跳)~~~

对码的时候是几个舵机一起对还是一个一个的对?
顶起来吧   共同学习。。
对尾枯燥就对头好了
基本功一定要学D,是为了今后少炸机.
基本功是无聊的,也是最重要的。
四面同时练呗
直接摸不到门到的路过
不太了解 我本来没在玩遥控的! 主要是arduino的audupilot计画比较吸引我! 才开始接触的! 目前购买了MWC SE V2.0飞控板 和CN-06 GPS V2.0接收机 超强U-blox NEO-6M GPS模组  GPS 导航板 I2C转UART GPS转接板  发现这个还是要配合一些遥控电装的知识 至於遥控技术感觉 玩我们这种有自动返航设置 速度又不追求的 四旋翼 似乎不用太在意? 似乎只要调整好PID 程式设定好 大概就没问题了...