5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450入门选机

楼主
想入门一架450直机,看了某宝觉得飞越,固朗,全球鹰价位比较合适,不知道这3款那一款相对好点?有经验的前辈们请帮忙解答下,谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
套机KDS 好一点吧?
套机选固朗。飞越自己配。
全球鹰就算了
套机kds450c或者sv都不错,新手玩玩够了,比如我。。。。。。记得刚开始先换便宜的桨,除非你是天才。
飞越680 斜盘215 尾舵515 陀螺kds v2  电调铂金40a 电机花牌 全套冰人升级件 2700上下,真心不错的配置,楼下顶

顶楼上!升级空间不小哦!
找聰少配給你,
套机买固郎,自己组装买飞越,全球鹰就算了。。。。
固朗
飞越450pro+215mg+s9257+花牌50+花牌6s电机+K8
飞越450                       680
电机花牌3S                   118
飞腾40A                       130
斜盘舵机kst115*3        340     
锁尾DS525                   210
陀螺国产K8                   450

总价1900的样子 中等配置  

收点2手设备 1500搞定

顶楼上