5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

炸鸡了,DJ和给位DX帮分析下原因,谢谢

楼主
Xa650,4822 690KV,好赢飞腾30A,apc1047,naza+gps,总重2.2KG,基本感度195 195 132 135  姿态100 100
今天飞了个航线,停下来悬停的时候突然就翻了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
這高度速度且又是草地看起來因該沒啥損失,姿態感度低了點
rx712345 发表于 2013-9-23 09:30

机臂断了…………两个APC浆断了…………
姿态感度是遥控控制的感度,和自稳的时候炸鸡没关系吧?

一会回去电脑上看看视频再研究研究
gmdragon 发表于 2013-9-23 11:19
机臂断了…………两个APC浆断了…………
姿态感度是遥控控制的感度,和自稳的时候炸鸡没关系吧?

自稳就是靠姿态调整的!怎说没关系呢?
况且你是650轴距!100感度???......我550都调整到188了!
我预估您最少要到190~210之间吧!自己参考吧!

你这视频也太短了吧!!!之前炸过没?
谢谢楼上的两位
我一直以为自稳是调基本感度的,姿态感度是动摇杆的灵敏度
之前换1147浆的时候炸过一次
这和姿态感度没关系,姿态感度是设置动作的响应速度。我是680的,感度是220 220 260 200 姿态感度 100 100 悬停很稳, 姿态感度上130就会抖,我估计可能是自激或堵转。我参考一下泡泡老师的关于感度设置的教程吧
gmdragon 发表于 2013-9-23 12:37
谢谢楼上的两位
我一直以为自稳是调基本感度的,姿态感度是动摇杆的灵敏度
之前换1147浆的时候炸过一次

炸机以后不知道你高级校准IMU没有,炸机以后会引起陀螺仪和加速计错误

评分

kid2080 + 2 确实如此,亲身经历!

另外690电机用14浆大了点不?12浆可能更合适啊!!
贵阳-小悟空 发表于 2013-9-23 14:33
炸机以后不知道你高级校准IMU没有,炸机以后会引起陀螺仪和加速计错误

基本校准和高级都做了的,指南针也重新校准了的
没用14寸啊,用的10寸浆

robin5127 发表于 2013-9-23 13:11
这和姿态感度没关系,姿态感度是设置动作的响应速度。我是680的,感度是220 220 260 200 姿态感度 100 100  ...

难道真像大家说的4822和好盈30A搭配要堵转?

gmdragon 发表于 2013-9-23 14:50
基本校准和高级都做了的,指南针也重新校准了的
没用14寸啊,用的10寸浆

哦~~1147看成1447了

贵阳-小悟空 发表于 2013-9-23 15:02
哦~~1147看成1447了

呵呵
现在郁闷了,刚换的4822,难道又要换?

是不是没电了啊?
rx712345 发表于 2013-9-23 09:30

195的感度,2.2KG,会不会太高了啊,自激了
195的感度,有点高,但炸鸡有没有关系,信息太少不易判断
yklee 发表于 2013-9-23 18:40
195的感度,2.2KG,会不会太高了啊,自激了

我f550調過上250才會自激!下限80也會不穩(但先說明我是arf套裝配1038槳+3s電池)
沒看到dji建議感度嗎?軸距越大感度越高 f550 建議值是170 我調到 188 才適合我使用
樓主軸距650看看要調多少呢 我看到的是100 反而比f330軸距建議值還小這明顯就不合乎邏輯!
感度這東西沒有一定,參考值罷了,反正樓主感覺好飛穩定就好。

rx712345 发表于 2013-9-23 19:07
我f550調過上250才會自激!下限80也會不穩(但先說明我是arf套裝配1038槳+3s電池)
沒看到dji建議感度嗎?軸 ...

我600轴距,2KG,160基本感度

yklee 发表于 2013-9-23 19:34
我600轴距,2KG,160基本感度

我朋友600軸距!我幫他調整到175左右!
所以說不一定!還要看配置~