5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

现在的DJI产品太牛了,哪吒的价格比2手还2手,好心动啊。555555555

楼主
现在的DJI产品太牛了,哪吒的价格比2手还2手,好心动啊。555555555

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
心动不如行动
現在真的是物超所值!我剛買maza-m v1 含f450動力套裝一起 3450 rmb
行动吧
路过
行动吧。以后没机会了
rx712345 发表于 2013-10-17 02:55
現在真的是物超所值!我剛買maza-m v1 含f450動力套裝一起 3450 rmb

我后悔了,早知道不要原厂的电机,要tiger的电机加上其他的原厂的,哎!搞到现在还得花1700去换电机,烦死了,tm的电机还不带金属头的

我还中了一个呢,naza v2

该出手时就出手
linxijun 发表于 2013-10-17 09:28
我后悔了,早知道不要原厂的电机,要tiger的电机加上其他的原厂的,哎!搞到现在还得花1700去换电机,烦死 ...

啥电机要1700啊?

又买了两套,一架自己收着玩,另一架朋友托买的。这个价钱,无视其它飞控了,用了Naza-M V1的,太给力了,谁用谁知道。只调试一次,就不用去管它了。用的还是旧固件v2.02,爽飞FPV百趟次,几次是接收机收不到控讯号,自动返家,还是在手上,这才叫COOL啊。什么阿兔,MWC,全部闪一边去,tnnd折腾啊!!!
cliffkhew 发表于 2013-10-17 11:24
又买了两套,一架自己收着玩,另一架朋友托买的。这个价钱,无视其它飞控了,用了Naza-M V1的,太给力了,谁 ...

顶啊,就是这种感觉。以前的感觉是被机机玩。

让我们这些买贵了的情何以堪。
让我们这些买贵了的
乘波而行 发表于 2013-10-17 11:12
啥电机要1700啊?

tiger motor mt2216,一换就得6个
linxijun 发表于 2013-10-17 12:45
tiger motor mt2216,一换就得6个

其实我一直觉得2216是个鸡肋的存在。

RE: 现在的DJI产品太牛了,哪吒的价格比2手还2手,好心动啊。555555555

乘波而行 发表于 2013-10-17 14:50
其实我一直觉得2216是个鸡肋的存在。

那你说换那个?不是tm的好吗?
linxijun 发表于 2013-10-17 15:02
那你说换那个?不是tm的好吗?

TM电机不错这个是不争的事实(当然价格也忒高了,比DJI还高)。 关键是2216电机这个级别鸡肋,phantom级别的飞机2212绰绰有余,如果爽飞狗云台的话2216*6依旧不够。

飞个狗而已2216*6都不够,你多重的机架啊
记得论坛里有2216*4飞40分钟的,当然不带狗

RE: 现在的DJI产品太牛了,哪吒的价格比2手还2手,好心动啊。555555555

ruoxi66 发表于 2013-10-17 15:16
飞个狗而已2216*6都不够,你多重的机架啊
记得论坛里有2216*4飞40分钟的,当然不带狗

我是iosd mark 2,btu,pmu,飞越云台,狗3,双狮子5200mah电池,单电池没问题,双电池很吃力