5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

参数基本都调好了,为什么起飞就直接往前走呢?不能悬停,请大家帮忙看看!谢谢

头像被屏蔽
楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
什么飞控?
tao555 发表于 2013-11-23 15:53
什么飞控?

naza V2的控,新的控
第二次炸鸡,这次成本低多了,不心疼钱了,但问题解决不了很郁闷。高手们帮忙看看,为什么只给油门后,机器是一直向前偏呢?是视频2中1号电机的问题么?请求大侠帮忙解决。
穷人没用过,猜的的哈
1.可能是水平校准没做好
2.电调单独油门行程没校准
其他老鸟补充
头像被屏蔽
重做电调油门设定
油门行程校准弄过吗?
本来就不受控制,你还推油门跑那么高,这是摆明的找炸。
遥控校准了,有没有取消微调?
那个电机有问题,你不会是设置这个电调有刹车了吧?空电机转动是否顺畅?紫电机后面凸出来一节东西,是不是下面碰到机架了?
zwdxbb 发表于 2013-11-23 19:45
那个电机有问题,你不会是设置这个电调有刹车了吧?空电机转动是否顺畅?紫电机后面凸出来一节东西,是不是 ...

泡泡老师,您看了第二个视频吧,你看像你说的电调刹车问题么?如果是怎么处理?如果自己能解决我就不想寄回去修了。

替你心疼,机器不正常,还要飞高,找砸嘛。
heihhhh 发表于 2013-11-23 19:56
泡泡老师,您看了第二个视频吧,你看像你说的电调刹车问题么?如果是怎么处理?如果自己能解决我就不想寄 ...

是好盈电调的话,全都做一次恢复出厂设置
还好当初选择了DJI原厂电调,省了不少事。

zwdxbb 发表于 2013-11-23 20:12
是好盈电调的话,全都做一次恢复出厂设置
还好当初选择了DJI原厂电调,省了不少事。

怎么做出厂设置呢?是需要电调编程器么?我的是好盈20A电调

heihhhh 发表于 2013-11-23 20:41
怎么做出厂设置呢?是需要电调编程器么?我的是好盈20A电调

电调单独接 接收机第三通道,油门最高开控,电调上电,什么也不动,听电机的叫声,等听到一长二短嘀声时,油门最低。
zwdxbb 发表于 2013-11-23 21:04
电调单独接 接收机第三通道,油门最高开控,电调上电,什么也不动,听电机的叫声,等听到一长二短嘀声时, ...

这个是调油门行程的是么,油门我都校准过的,这个方法适用调电调的刹车么?

好机器,炸了机架太。。。。
heihhhh 发表于 2013-11-23 21:18
这个是调油门行程的是么,油门我都校准过的,这个方法适用调电调的刹车么?

不是,电调油门行程是一上电就能听到的嘀嘀二声,油门下拉,
而恢复出厂要等 等 等,等组合叫声,等听到一长二短的组合叫声,才拉油门。

zwdxbb 发表于 2013-11-23 23:22
不是,电调油门行程是一上电就能听到的嘀嘀二声,油门下拉,
而恢复出厂要等 等 等,等组合叫声,等听到 ...

谢谢,我明天到单位去试试,试验后再回复。