5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

北 京双叶出T14SG遥控中文说明书了!

楼主

http://www.futaba.cn/f9508466-78b7-4169-a322-e219864afd4a.aspx
为使用正版T14SG设备的客人提供中文说明书的重要通知
尊敬的各位模友:
承蒙您多年来对Futaba品牌的支持与信赖,特借此机会向您致以衷心感谢!
20132月我公司T14SG正式上市以来,由于其秉承了Futaba一贯的稳定品质并兼具了最新性能,受到广大模友的一致认可。为了让使用者更充分的体验操控T14SG的乐趣,我们制作了中文版使用说明书。该说明书以更为详尽的日文版说明书为原始文本,并补充了英文版的部分必要内容,由于能力有限,但又力求准确、详实,加之审验、校对工作繁杂,导致此说明书姗姗来迟,敬请给予理解。
请之前购买了正版行货T14SG的使用者填写下表,并提供“ID号码+环保贴”的照片(示例如右侧 ),编写主题为“14SG说明书”的邮件,[url=mailto:发至feb@futaba.cn]发至feb@futaba.cn[/url]邮箱内,我们在核对ID信息无误后,会将中文说明书寄送给您,快递费用由我公司承担。由此给您增加的不便之处,敬请谅解。

姓名

邮编

联系地址

联系电话

购买店家

非正版行货不在无偿提供说明书范畴内。并且由我公司审核印刷的T14SG中文说明书为配套无偿提供的附属品,不单独对外销售。此前有过个别商家将其它型号设备的中文说明书取出售卖的行为,非我公司许可。需着重说明的是:一个ID编码对应唯一一台设备,说明书不得重复领取,我公司会对ID编码进行核对,敬请理解。
再次感谢您的支持与信赖,如您身边恰好有同样使用T14SG的模友,也请您将此信息转告,不胜感激。
伴着您的鼓励与鞭策,Futaba会不断努力,为您提供更加优质的产品、完善的服务。祝您RC快乐!
双叶电子科技开发(北 京)有限公司

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有行货14SG的兄弟们有福了
福音包裹
福音
哈哈,终于有中文说明书了
我刚发了资料给双叶,等待看看。
这种东西futeba公司都不无偿提供     总公司不管这种行为吗?(间接阻碍潜在消费者购买欲望)
电子档的。。你发一个出来不久大家都传开了么?? 都拿FUTABA ,小日本又没吃亏。吃亏的是国家。。。。
已发资料,等待中。
已按要求发邮件,坐等快递了
收一本双叶行货说明书,或者把你行货14SG的后面这个照给我也行,50元。。算各位魔友帮帮忙了。。联系电话13638838877,QQ18592765

发了,等快递
这个好啊
winxblast 发表于 2013-11-25 22:35
这个好啊

这个好啊,不过他的网站还是那么的糟

难道说明书水货的会不兼容??
好事情,发一个等快递
hhp1822 发表于 2013-11-25 19:14
我刚发了资料给双叶,等待看看。

逮住马甲,围观她!

YK54 发表于 2013-11-26 08:39
逮住马甲,围观她!

马甲???
正好要买14sg行货
市场不会一本说明书而改变,简单的项不需要看说明,复杂的项不是简单看说明