5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我已经受不了精灵了。

楼主

买来到现在  爽飞没几次, 不停的有问题冒出来。一开始是主板不兼容iosd mini  后来找了js花了几百大洋帮我接了下地线  总算兼容了。现在里面塞了iosd mini 山寨图传  pmu  h3 2d  从此开始噩梦不断。  gps从此就没成功定点过  症状如下:1、飞之前控打到gps模式预热,  过不多久iosd mini 显示机身姿态发生变化速度高度同时发生变化,  高度开始升到2m  速度开始攀升  最高到过几十米每秒  然后突然归零。  2、飞行途中  会间歇性往一边猛飞,没有规律 时左时右。看一眼iosd mini 读数, 显示飞机姿态有变化  它在纠正  其实飞机本来是平稳的。  3、就是前不久的一次炸鸡了   电池远没到报警电量  突然就失去动力直线掉落了。

今天拆开来本来想看看gps到底什么问题抽风,  查半天也看不出个所以然来  就是把pmu供电换了个位置    这下好    狗思云台又抽风了  一接电就左右狂摆头。  全部恢复默认 云台升级新固件  全都没用  现在看着这个精灵挺无奈的  已经没有力气折腾了。

?firsttime=1.676[/url]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
在线等客服或者高手能帮我解决   我实在没力气折腾了。
http://pan.baidu.com/s/1dDqXItN  先放个云盘链接    视频在审核。
我情愿返厂了   最好能告诉我到底是什么问题  我也算是平时能修点东西什么的   这精灵gps我一点辙都没有
高级校准  终极校准  低级校准  幼儿园校准全部都弄过了   所有固件都不止升了一次几级   飞之前都若干次指南针校准   飞之前就差烧香开坛作法了。
光检查问题都花了不下10个电池了。 我恨不在深圳  不然我现在能开车在dji楼下守他们员工问问这飞机问题到底出在哪里

你的图传不要塞进精灵肚子里,会影响GPS。你试试吧图传拿出来

深表同情
[url=?firsttime=1.676]h3 2d 云台抽风[/url]
在线等啊  难道没大神了?
iosdmini和gps离的太近了
新手飞的时间,建议姿态模式
linxijun 发表于 2013-12-20 21:28
iosdmini和gps离的太近了

离远了就好了?  你确定 ?  我倒是不介意把iosd 放机身外 就是怕没效果   还请dji的技术出来说说

哈哈 你的云台在打鼓啊,这个云台的问题你还是要问问大疆的技术。你的图传和iosd都拿出来放精灵外边在试试,太近了肯定有干扰,而且大疆的gps抗干扰很弱的
好像很蛋疼,帮顶顶
楼主一口气占了6层楼,我可以深刻的感受到你那深深的无奈。。你密密麻麻包了这么多铝箔不怕短路么,到底能有多少干扰
把所有的东西拆了,单接云台看看,另你的铝箔全部撤了
挚爱天空 发表于 2013-12-20 21:53
楼主一口气占了6层楼,我可以深刻的感受到你那深深的无奈。。你密密麻麻包了这么多铝箔不怕短路么,到底能有 ...

同意 给我的第一感觉是要短路
别着急,越着急越上火,总是有办法解决的,先找个别的玩的转移一下。
任何事情不能强求啊,既然厂家没有兼容MINI OSD的设计肯定有说法,强行安装肯定不合适。